«26 Жемчужина» - жемчужина курортной Аркадии - 22 Лютого 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Лютий » 22 » «26 Жемчужина» - жемчужина курортной Аркадии
15:58
«26 Жемчужина» - жемчужина курортной Аркадии

Аркадия по праву считается одним из лучших курортных микрорайонов Одессы – именно здесь, в непосредственной близости к морю, вы можете уже сегодня купить комфортабельную квартиру практически на берегу моря и наслаждаться прекрасными видами, традиционным одесским колоритом и свежайшим воздухом. Речь идет об одном из наиболее ожидаемых новостроев – ЖК  26 Жемчужина Кадор.

Экстерьерное решение комплекса, расположившегося на центральной линии Аркадии (улице Генуэзской), считается ультрасовременным, однако смелые идеи ведущих архитекторов «Кадорр Групп» гармонично вписываются в пейзаж старого города. Здание обладает оригинальным силуэтом с панорамным остеклением, напоминающим изгиб морской волны, и состоит из 3-х секций, на каждом из 24 этажей которых предусмотрены 1-, 2- и 3-комнатные апартаменты с улучшенными планировками.

Немного внимания следует также уделить инфраструктуре ЖК – пляжная зона с развлекательными заведениями находится всего в 20-ти минутах неспешного хода, при этом вы можете быть уверенными в том, что ваш покой не будет нарушен посторонними звуками благодаря высококачественной шумоизоляции здания. Территория новой «Жемчужины» полностью закрыта и оснащена высокоэффективными системами контроля доступа и видеонаблюдения, для удобства владельцев квартир предусмотрено также наличие вместительного паркинга.

Несмотря на ультрасовременное оформление, жить в комплексе комфортно как молодым людям, так и семьям с детьми, а также людям старшего возраста – проект придомовой территории подразумевает наличие большого количества зеленых насаждений, игровых зон и спортивных площадок для детей, обустроенных мест для спокойного отдыха на свежем воздухе.

Немаловажным преимуществом комплекса также считается финансовая доступность жилья – в ЖК «26 Жемчужина» купить квартиру можно также в рассрочку или воспользовавшись кредитной линией, подразумевающей начисление ставки на остаточную сумму в размере всего 9%. Нельзя оставить без внимания и стоимость квартир в ЖК  26 Жемчужина - цены за квадратный метр стартуют от 921 у.е. и являются одними из наиболее демократичных в городе.

Сдача комплекса в эксплуатацию назначена на 3-й квартал 2018-года, и более 700 семей смогут встретить новый 2019-й год в своих новых квартирах. Почему мы уверены, что ремонт не займет много времени? Все просто – силами строительной компании выполняется также базовая отделка всех помещений, что позволит вам сразу приступить к отделочным работам, сэкономив также на первых этапах ремонта.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1312 | Додав: Nata | Теги: «26 Жемчужина» - жемчужина курортно | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+