78-летняя англичанка три дня продержала в осаде дома сына, спасая его от приставов - 27 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 27 » 78-летняя англичанка три дня продержала в осаде дома сына, спасая его от приставов
21:48
78-летняя англичанка три дня продержала в осаде дома сына, спасая его от приставов

Стелла Бонд из города Бриджуотер, что находится на юге Великобритании, устроила трехдневную забастовку в знак протеста против изъятия дома ее сына представителями банка.

Грэма Бонда не было дома, когда его шикарный особняк стоимостью 3,832 млн евро пришли изымать судебные приставы от Citi Private Banking. Как оказалось, у агентства недвижимости Бонда возникли финансовые трудности, из-за которых банк решил, что собственность Грэма подлежит отчуждению, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Telegraph.

Однако находящаяся дома мать Грэма, 78-летняя Стелла, отказалась покинуть дом и выдерживала трехдневную "осаду". Служащим даже пришлось заблокировать двери в ванную комнату, чтобы заставить женщину покинуть дом. В итоге женщине пришлось вызвать полицию.

"Я бы вышла, если бы служащие показали мне официальные бумаги о переходе прав на дом к банку, - заявила Стелла, - но они не сделали этого, поэтому я начала защищать имущество своего сына".

Сейчас, когда банк отозвал приставов, Грэм Бонд пытается договориться с банком. Будущее дома по-прежнему остается под сомнением.




Переглядів: 1934 | Додав: adminA | Теги: особняк, города Бриджуотер, юге Великобритании | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+