Аэрографы и компрессоры. Правильный выбор и применение – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Травень » 20 » Аэрографы и компрессоры. Правильный выбор и применение
18:56
Аэрографы и компрессоры. Правильный выбор и применение

Все чаще для ремонтных работ и решения бытовых задач применяется пневматический инструмент. Данная техника работает за счет сжатого воздуха, который нагнетает компрессор. Компрессоры для аэрографии отличаются внешним видом, предназначением, мощностью, наличием смазки.

С точки зрения сферы использования рассматривают масленые и безмасляные агрегаты. Безмасляные компрессоры применяют в пищевой промышленности, медицине, фармацевтике, в покраске мебели, там, где нужен чистый воздух без масляных примесей. Масляный агрегат намного надежнее и производительней, рабочий ресурс гораздо выше, но он требует тщательного ухода. Использовать можно везде, где примеси масла в воздухе допустимы.

При выборе компрессора интересуйтесь его рабочим давлением и производительностью. Определение с объемом воздухосборника (ресивером) тоже является важным аспектом, так как запас воздуха обеспечивает стабильное давление, что повлияет на качество работы. Обратите внимание что компрессоры, оборудованные ресивером, менее подвержены нагреванию, что продлит их службу.

Наличие фильтра для очистки воздуха, влагоулавливателя и автоотключения при критическом давлении будет не лишним. Так же не стоит пренебрегать уровнем шума, что издает компрессор. Громкая работа аппарата, со временем, начнет отвлекать и просто раздражать. При выборе лучше остановиться на мощном и максимально тихом агрегате.

Воздушные компрессоры можно разделить на мембранные и поршневые. Мембранные используют с одним аэрографом, а поршневые, более мощные, сразу с несколькими. Аэрограф – это своеобразная воздушная кисть. Распылитель краски используют при нанесении росписи на разнообразные материалы, будь то ткань, техника, дерево, стекло.

Аэрограф различают: одинарного действия – подача краски при одном давлении, хорош для автоэмали и акриловых красителей; двойного действия – возможность изменения давления воздуха и толщины подачи краски.

Также есть различия по расположению емкости с подводимым материалом, такие как: с нижней подводкой – краска поступает под воздействием вакуума в кисть; с верхней подводкой – поступление краски под воздействием гравитации; аэрограф с боковой подводкой емкости – дает возможность эффективно работать с потолочными поверхностями; аэрограф с подачей материала под давлением.

Купить компрессоры для аэрографа в зависимости от потребностей можно в нашем интернет-магазине. Профессиональное и качественное оборудование гарантированно прослужит вам долго. У нас вы получите квалифицированную помощь, своевременную доставку, гарантию и сервисное обслуживание, по приемлемой цене.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1850 | Додав: Nata | Теги: аэрографы и компрессоры, компрессоры для аэрографии, компрессор для аэрографа | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]