Агутин и Варум подали в суд на компанию-застройщика: они не могут получить квартиру, которую купили за 22 млн - 15 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 15 » Агутин и Варум подали в суд на компанию-застройщика: они не могут получить квартиру, которую купили за 22 млн
21:11
Агутин и Варум подали в суд на компанию-застройщика: они не могут получить квартиру, которую купили за 22 млн

Заслуженный артист России Леонид Агутин и заслуженная артистка Анжелика Варум оказались в центре скандала. Их семейный дуэт пострадал от действий строительной компании, в результате которых пара может потерять 22 миллиона рублей (около 750 тысяч долларов).

Как сообщает НТВ, четыре года назад Леонид Агутин приобрел для своей семьи квартиру площадью 150 квадратных метром в 35-этажной новостройке бизнес-класса в престижном районе Москвы, заплатив 22 млн рублей. Теперь же популярный певец и композитор признается, что из-за этой квартиры рискует остаться "босоногим мальчиком", так как документов на право собственности он так и не получил.

В аналогичной ситуации находятся и остальные "жильцы" престижной высотки. Они уже подали коллективный иск на строительную компанию. Леонид Агутин подал отдельный иск. Судебное заседание назначено на середину апреля, и артист надеется, что по его завершению он наконец-то сможет въехать в свою квартиру, сделав там предварительно ремонт, отмечает Delfi.

В свою очередь представители компании-застройщика утверждают, что свой последний миллион певец заплатил лишь в конце марта 2012 года, поэтому он пока и не получил документы на право собственности своей квартиры.






Переглядів: 11003 | Додав: adminA | Теги: квартира, районе Москвы | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+