Американский архитектор создал коконообразную часовню - 26 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 26 » Американский архитектор создал коконообразную часовню
20:11
Американский архитектор создал коконообразную часовню

Архитектор Луи Понс из Майами придумал "Сборную  часовню" (Pre-fab Chapel) - коконообразное помещение, в котором можно скрыться от окружающего мира и отправиться на поиски спокойствия и гармонии внутри себя.

Сборная часовня изготовлена из алюминиевого каркаса и 69 белых панелей из светопроницаемой ткани. В панелях проделаны эллиптические вырезы, которые и формируют пространство часовни. Внутри этой структуры может поместиться от одного до четырех человек, пишут "Архиновости.ru". 

Встроенное мягкое светодиодное освещение и звуковая система вместе с ароматерапией помогут расслабиться и получить заряд энергии.

В энергетическое путешествие по астральному световому тоннелю можно отправиться, удобно расположившись в специальном кресле, установленном на овальной акриловой платформе по центру часовни.

Такая атмосфера действительно помогает погрузиться в медитативное состояние и сконцентрироваться на безграничном источнике собственной энергии.




Переглядів: 1938 | Додав: adminA | Теги: Сборная часовня (Pre-fab Chapel) | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+