Аренда загородного дома на определенное время - 20 Січня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Січень » 20 » Аренда загородного дома на определенное время
19:06
Аренда загородного дома на определенное время
Причин для аренды загородного дома на время отпуска или выходные много и они абсолютно разные. Некоторые хотят ничего не делать и провести весь день, лежа на гамаке или кровати, другие же изъявляют желание собрать шумную компанию с танцами и шашлыками на природе. За последнее время спрос на арендование загородных коттеджей и домов значительно вырос.  Стоимость таких услуг может быть совершенно разной и зависеть от многих факторов.

Местность, в которой находится коттедж, имеет основное влияние на арендную цену.  Не стоит объяснять, что одинаковые дома на Горьковском и на Рублевском шоссе имеют разную стоимость. На цену сильно влияют такие вещи, как наличие сауны, бассейна, разнообразные удобства, качество отделочного материала помещений, охрана и другое. Многие дома арендуются прямо во время строительства, например при выкапывании бассейна. На подобных участках используется различная техника, к примеру, автокран Либхер и другое грузоподъемное оборудование.

При осуществлении аренды загородного дома на большие сроки  имеется возможность рассчитывать на скидки. Развитая современная инфраструктура способна поднять стоимость коттеджа приблизительно на двадцать процентов, а в случае нахождения домика около водоемов и леса, плата может вырасти до пятидесяти процентов. Эти условия допустимы, если соблюдены все нормы и не нарушаются законы об охране природы.

Особый спрос получили дома, находящиеся на Дмитровке, Ново-Рижском шоссе и Рублево-Успенском. Определенной таксы на снятие домов не существует, имеются варианты аренды коттеджа за 7000$, 14000$ и даже за все 40000$. В последнем случае за подобную цену можно арендовать не только коттедж, а целую виллу со всеми современными удобствами и охраной. В районах Барвихи, Раздора или Жуковки находятся дома, имеющие все необходимые условия: сауна, охрана, дорогостоящая техника и прочее. Аренда подобной недвижимости стоит около 25000$ в месяц. Стоимость одного дома может варьировать в зависимости от сезона.  При желании снять коттедж на выходные или праздники расчет цены будет осуществляться по суткам и может быть разным: от 300$ до 5000$. Владельцы домов бояться сдавать дом на праздничные дни, так как съемщики могут нанести повреждения собственности.

Аренда дома, находящегося далеко от Москвы, удобства которого находятся на улице, обойдется примерно в 300$-600$ в месяц. Это самый низкий уровень цен. Сильно увеличился спрос на снятие загородных домов. В связи с этим даже основалась новая отрасль в строительстве, направленная на воздвижение домов, предназначенных специально для аренды. Экспертов греет надежда на то, что это каким-либо образом приведет цены на аренду загородных домов в более или менее стабильное состояние.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11028 | Додав: admin | Теги: грузоподъемное оборудование, автокран либхер | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+