Ассортимент лазерных нивелиров от OMEGA - 16 Лютого 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Лютий » 16 » Ассортимент лазерных нивелиров от OMEGA
10:13
Ассортимент лазерных нивелиров от OMEGA

Модельный ряд лазерных нивелиров OMEGA – это максимально точные, функциональные, высокоэффективные и компактные приборы, способные упростить множество строительных процедур.

Лазерный нивелир давно стал необходимостью в дорожных, строительных, монтажных и ремонтных работах. Этот инструмент можно назвать инновацией на основе простейшего уровня. Благодаря постоянному усовершенствованию нивелиры становятся все точнее, а работать с ними все проще.

Основные характеристики лазерных уровней мало чем отличаются: точность и скорость измерения, легкость в использовании. Стоимость варьируется в зависимости от ценовой политики компании-производителя, при этом разброс цен невелик.

Но тайваньскую компанию OMEGA можно выделить как одну из немногих, устанавливающую на свой товар вполне приемлемые цены. При этом их новейшие самовыравнивающиеся нивелиры отличаются не только качеством, но и функциональностью.

Модели OMEGA VHD Professional – действительно приборы высокого профессионального уровня. Но это не значит, что работать с ними смогут только многоопытные специалисты. Professional означает, что нивелиры OMEGA справятся с задачей любой сложности.

Чем же эти инструменты так уникальны? Здесь нельзя не отметить очень важное отличие лазерных уровней OMEGA от аналогов. При их изготовлении используются не только ставшие традиционными светодиоды, но и лазерные модули, производимые японской компанией SANYO. Это обусловило улучшение рабочих показателей нивелиров и увеличение срока их службы.

В то же время мощность лазерных диодов обеспечивают высокую яркость. Если добавить сюда точность оптики, создающей тончайшие линии, то их востребованность становится очевидной.

Все четыре модели: OMEGA VHD 2-20, 3-20, 5-20, 7-20 Professional характеризуются рабочим диапазоном измерения не менее 20 м с погрешностью при этом не больше 0,3 мм. Приборы оснащены одинаковыми легкими, но прочными корпусами.

Для удобства работы на любой высоте, даже непосредственно под потолком, нивелиры оборудованы особым креплением. Оно позволяет установить инструмент на распорную штангу или штатив на любой плоскости, в том числе и достаточно неровной.

Еще немаловажное преимущество этих уровней – поворотная платформа, позволяющая круговой разворот вокруг своей оси без движения самого прибора. То есть при повороте не допускается смещения проекций, что сохраняет максимальную точность.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11365 | Додав: admin | Теги: лазерный нивелир OMEGA | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+