Автоматизированные комплексы Рифей - 14 Серпня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Серпень » 14 » Автоматизированные комплексы Рифей
16:17
Автоматизированные комплексы Рифей

Автоматизированные комплексы Рифей предназначены для производства высококачественных строительных стеновых материалов и тротуарного плиточного покрытия, в том числе:

  • блоки стеновые;

  • блоки облицовочные;

  • блоки опалубочные;

  • камни для заборов и бордюров;

  • плитка тротуарная (около 20 видов).

Все виды продукции отличаются широким спектром технических и художественных решений, разнообразной цветовой палитрой. В качестве исходных компонентов смесей для полусухого вибропрессования могут применяться различные природные материалы: отсевы гравия, щебня, керамзит, песок и другие, имеющиеся в данном регионе. Связующим элементов является цемент марок М 200 и выше.

Наиболее популярными модификациями марки Рифей являются Рифей Буран и вибропресс Рифей Удар. Оборудование поставляется как в минимальной комплектации, так и в вариантах мини-заводов по изготовлению прессованных строительных материалов.

Автоматизированный комплекс Рифей Буран

Рифей буран – мощное современное оборудование, работающее на основе метода полусухого вибропрессования. Современные системы управления позволяют вести процесс изготовления продукции в автоматическом режиме. Размеры изделий ограничиваются зоной формования: 1000×500 мм при высоте 50-250 мм.

Технологический процесс производства. В 700-литровый смесителе с горизонтальным ротором компоненты смеси смешиваются с водой. По ленточному транспортеру смесь подается и закладывается в матрицу, где под воздействием давления пуансона и вибрации бетонные изделия в течение 30 сек формуются и направляются на кратковременную сушку во влажной среде для приобретения прочности. Оптимизировать амплитуду и частоту вибрации позволяет система «Вариатроник».

Вибропресс Рифей Удар

ВибропрессРифей Удар для полусухого вибропрессования обеспечивает производство разнообразных стеновых материалов и тротуарной плитки с зоной формования 390×790 мм. Рифей Удар обладает повышенными техническими характеристиками в сравнении с предыдущими моделями аналогичного оборудования. Механизированы операции погрузки и транспортировки изделий в сушильную камеру, повышены технические характеристики формовочного блока, что значительно повысило производительность оборудования.

Преимущества

Максимальная производительность, высокое качество, оптимальная стоимость продукции, внедрение новых технологий и автоматизация производственных процессов, легкость в управлении, низкие эксплуатационные затраты – все это обеспечивает комплексам Рифей высокую популярность и востребованность на рынке оборудования производства строительных материалов.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11059 | Додав: admin | Теги: рифей удар, рифей буран | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]