Балконы и лоджии с выносом - 13 Вересня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Вересень » 13 » Балконы и лоджии с выносом
10:24
Балконы и лоджии с выносом

При проведении ремонта балкона или лоджии и их остеклении часто возникает вопрос о необходимости увеличения полезного пространства. Такую возможность даёт устройство выноса. Вынос - это установка рам остекления за пределами балкона или лоджии. Таким образом можно добиться их большей функциональности за счёт расположения подоконника за парапетом, и установки шкафов или полок с использованием полученного дополнительного пространства.

Типы выноса балконов и лоджий

Расширение площади за счёт выноса достаточно сложная задача. Она предполагает проведение предварительных расчётов и применение сварочных работ. Сделать всё быстро и легко можно, если вы доверитесь специалистам. В Кривом Роге есть каталог “Криворожский оконный” https://oknakr.dp.ua/vynos-balkonov-lodzhii. В нём собрана информация о компаниях делающих балконы и лоджии под ключ.

Расширение балкона или лоджии делается несколькими способами:

  • Расширение балконной плиты. Этот метод позволяет увеличить общую площадь как вперёд, так и с боковых сторон. Балконное ограждение полностью демонтируется. Затем, с использованием швеллеров, монтируется стальной каркас к плите балкона и к стене. Эта конструкция рассчитана на значительные нагрузки. Методом сварки устанавливается новый парапет и производится остекление и обшивка балкона.
  • Вынос от уровня балконной плиты. Существующий парапет усиливается дополнительными металлическими конструкциями. От уровня пола с наружной стороны приваривается каркас в виде треугольника. Внешне балкон приобретает трапецеидальную форму. Такое расширение позволяет получить дополнительное пространство на уровне перил балконного ограждения.
  • Вынос по подоконнику. Этот метод получил наибольшее распространение. К ограждению балкона в верхней части привариваются металлические конструкции в виде кронштейнов. Остекление производится по их наружной стороне. Таким образом подоконник оказывается за пределами плиты балкона и не занимает полезную площадь изнутри. Ширина подоконника может достигать 25 см.

После завершения работ по выносу балкона или лоджии устанавливаются рамы и проводится остекление. Вы сами выбираете вариант наружной и внутренней обшивки, с утеплением или без него. Если полученное дополнительное пространство планируется использовать круглый год, можно установить тёплый пол и выполнить отделочные работы. На этапе планирования внутренней отделки необходимо предусмотреть установку осветительных приборов, размещение шкафов и сушилок.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 161 | Додав: admin | Теги: лоджия, вынос, балкон | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+