Бердянск – это не только море! - 17 Лютого 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Лютий » 17 » Бердянск – это не только море!
13:24
Бердянск – это не только море!

Аквапарк – вот куда нужно первым делом попасть в Бердянске! Но прежде – снимите жилье в этом солнечном городе на берегу Азовского моря. Наилучший вариант – это квартиры посуточно, Бердянск – на такой вид аренды богат! Так вы не привязаны к распорядку базы отдыха, а самостоятельно планируете свой день. Еду готовим, когда хотим, можем позавтракать какими-нибудь вкусностями, на то это и отдых! Но определившись с местом временного жительства, лучше, если это небольшие домики, что сдает в аренду какая-нибудь жительница Бердянска, ищем места в городе покомфортнее.

Где на полную насладится отдыхом?

«Мыс Доброй Надежды» – прекрасная возможность ощутить выброс адреналина в кровь. Ведь чего только стоят горки-змеи высотой до 133 метров. А спуститься в водоворот на аттракционе со скоростью 10 м/с? Драконова гора уникальна и привлекательна тем, что ее длина 150 метра. Но не думайте, что с такими скоростями вашим карапузам не будет где поплескаться в воде. Детская зона – это бассейны глубиной до метра и различные аттракционы в виде замков.

Здесь же можно и перекусить, например, в кафе или ресторане аквапарка. Если вы хотите компанией отдохнуть отдельно, тогда вам подойдут VIP-беседки. Вечером же в заведение организовывают дискотеки с участием звезд и ди-джеев.

Еще одно место, где можно отдохнуть – зоопарк. На 2,5 га Бердянской косы более 60 различных видов животных. Даже есть те, которые давно в Красной книге. Леопарды, уссурийские тигры, обезьяны, львы – и это только часть экзотики, что вас ждет в зоопарке «Сафари». И не думайте, что животным тут неуютно. Просторные вольеры и правильный уход способствует тому, что в зоопарке рождаются новые представители животного мира. И отзывы о месте семейного отдыха хорошие.

Сфотографироваться у бердянского маяка тоже желающие всегда есть. На дальней косе он с 1838 года. Вся его прелесть в том, что внешне практически не изменился. А на высоте 70 метров поместили радиомаяк, который и сегодня указывает путь судам. Ценителям старины и памятников архитектуры здесь понравится.    

По музеям?

В душе вы революционер? Тогда точно вам будет интересен дом-музей лейтенанта Шмидта. Про Севастопольское восстание вы узнаете много нового, а также откроете для себя факты жизни Петра Петровича и его отца. Кроме Краеведческого и музея истории города, обязательно нужно посетить Художественный музей. В нем собрано 4,5 тыс. картин. Большая часть которых принадлежала Бродскому. Тут и полотна Рериха, Репина, Врубеля, Левитана и известная картина Айвазовского «Буря на море».

Один из необычных памятников, в ряду с киевским «Ежиком в тумане», можно считать ваяние бычку-кормильцу. Главная добыча моряков и тот, кто от голода в войну спас Бердянск.

Вы уже поняли, что засиживаться на съемной квартире в Бердянске – это преступление! Нельзя не познакомиться со всеми интересными местами города и, конечно же, морем. 



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11256 | Додав: abel | Теги: пляжи бердянска, бердянск, Куда пойти в Бердянске | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+