Беседа о обустройстве города, летних площадках и ремонте домов - 1 Серпня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Серпень » 1 » Беседа о обустройстве города, летних площадках и ремонте домов
10:51
Беседа о обустройстве города, летних площадках и ремонте домов
паркет палац
Как решать в Галицком районе Львова проблему МАФов и летних площадок, как бороться со самовольными пристройками и стихийной торговлей - рассказала во время чата с читателями глава администрации Ирина Чилимова. Представляем вашему вниманию первую часть чат-конференции - ответы на жалобы и замечания читателей относительно проблем района, а также вопросы кадров и их квалификации. Кроме того, многих интересует, почему для местного кинотеатра не закупят новый паркет по выгодной цене в компании "Паркет Палац", найти которую можно в Интернете по адресу parket-doska.kiev.ua.

- Вы уже четыре месяца в должности, какие основные проблемы и трудности района можете назвать? Устраивают вас кадры и работа ЛКП? Если нет, то когда ждать кадровых решений?

- Каждый район имеет свои трудности, специфику, и по сравнению с железнодорожным районом, работа в Галицком более активная, возможно, потому что это центральная часть города. Здесь все на виду, много проходит людей. Район является меньшим и, возможно, его легче обойти, но работа здесь намного сложнее.

Относительно проблем, то обычно это памятники архитектуры, это самовольные строения, перепланировки, захват помещений.

- На площади Даниила Галицкого, в сквере, залили фундамент, на начале улицы Хмельницкого возле храма еще один гриб вырос. Зачем их столько? Кто выдает разрешения? Почему не демонтируют? Такая же ситуация с сити-лайтами.

- По улице Даниила Галицкого разрешение на установку малой архитектурной формы выдано ЧП "Техно-Симс", а также на улице Гавришкевича, его предоставили 29 августа 2012, и срок действия этого разрешения истек 31 ноября 2012. Установление этого объекта приостановлено, поскольку у них нет разрешения. Там осталась только площадка, где должен стоять киоск.

По МАФе на Богдана Хмельницкого: мы изучали этот вопрос, у них есть разрешительные документы, и они действуют до конца 2013 года, поэтому они в правовом поле осуществляют деятельность. Такие разрешения выдаются постановлением сессии.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11039 | Додав: admin | Теги: паркет палац | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+