Бесперебойник для котла - 19 Березня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Березень » 19 » Бесперебойник для котла
17:17
Бесперебойник для котла
Системы отопления современных загородных домов, дач и коттеджей нуждаются в бесперебойном электропитании отопительных котлов, особо это касается газовых автоматических котлов. Перепады и экстренные отключения электроэнергии оказывают негативное влияние на работу газовых котлов, приводят к остановке, возникновению неисправностей и даже выходу их из строя.
Немаловажным фактором, влияющим на стабильную работу котлов, является форма напряжения. Нормальную работу насосов и систем поджига горелок обеспечивает синусоидальная форма напряжения на входе. Именно такую форму и выдают (UPS) источники бесперебойного питания с двойным преобразованием.
Бесперебойник для котла в сравнении с генераторами обладает рядом преимуществ:

практически моментальный переход при пропадании напряжения на питание от батареек, что даёт дополнительные гарантии надёжности и стабильности непрерывной работы; комфорт и покой в вашем доме, благодаря бесшумной работе агрегатов;

оборудование не требует никаких особых знаний по эксплуатации, не притязательно и не нуждается в тщательном техническом обслуживании. Достаточным является периодическая профилактика и замена по истечении срока, батарей;

простота и удобства монтажа и подключения, беспроблемная установка внутри помещений без оборудования вывода выхлопных газов;

высокоточное качественное оборудование для обеспечения непрерывного питания для котлов в процессе работы не нуждается в постоянном контроле, и вы спокойно можете заниматься своими делами, будучи уверенными в полной безопасности и надёжности системы.

В тоже время, следует знать, что при необходимости обеспечить бесперебойное питание не только котлу, но также и другой имеющейся в наличии домашней технике: холодильнику, аварийному освещению, телевизору и подобной; стоимость вашего решения, освоенного на базе ИБП, станет неоправданно высокой. Лучше будет прибегнуть к построению системы защиты и стабильности по схеме – бесперебойник плюс генератор.

Технические характеристики позволяют UPS работать также в качестве аккумуляторов. За время своей работы бесперебойники накапливают некоторый запас электроэнергии. И когда подача внешних токов по какой-либо причине прекращается, ИБП автономно, в течение определённого времени, могут обеспечивать питание техники. Промышленность предлагает покупателям широкий выбор ибп для котлов. Отдавать предпочтение определённой модели стоит только после тщательного изучения лично вашей ситуации.


Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 11807 | Додав: abel | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+