Бизнесу помогает компания Флип-Флап, торгующая аттракционными и развлекательными аппаратами - 5 Червня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Червень » 5 » Бизнесу помогает компания Флип-Флап, торгующая аттракционными и развлекательными аппаратами
13:08
Бизнесу помогает компания Флип-Флап, торгующая аттракционными и развлекательными аппаратами


Известный писатель говорит, что пытается реализовать себя и в журналистике, и в бизнесе. В частности. В последнем ему помогает компания Флип-Флап, торгующея аттракционными и развлекательными аппаратами, выйти на которую удалось через ее сайт flip-flap.com.ua. Кроме того он ответил и на вопросы корреспондентов.

- Вы также активный журналист. Журналистика не мешает литературному творчеству, и наоборот?

- Мешает. Не раз и не два говорил - если бы мог, завязал бы с этим делом давно. Но, поскольку не могу, по крайней мере пока, то нахожу в том хоть какой-то позитив. Их немного, но есть. Скажем, различные пути и встречи. Еще какая-то доля. В целом же не считаю себя "активным журналистом". Все сводится к какому-то прожиточному минимуму .

- Журналистика в Украине с каждым годом становится более развлекательной, поверхностной. Чего, по вашему мнению, не хватает современной журналистике?

- Независимости, хотя это и банально. Вот что я в прошлом году говорил в интервью Диане Дуцик, вспоминая, например, ТВi: "Где гарантия, что, скажем, завтра или послезавтра перед их владельцами власть не при откроет любезно властные двери (или "договорится" в какой-то другой способ, а их много, способов), и под вечер того же дня редакционная политика не претерпит корректур? "Как поется в песне, "не прошло и полгода..." В целом же, реалии таковы, что большинство СМИ просто деградируют.

- Не секрет, что вы долгое время боролись с тяжелой болезнью. Есть ли уже обнадеживающие результаты?

- Не хотелось бы возвращаться к этой теме, даже мысленно. Тем не менее, "возвращаться", в прошедшем времени, и это - главное. По Божьей милости и с человеческой помощью произошло чудо. Сейчас, через пять месяцев после операции, врачи не находят ничего страшного. Без моей воли история приобрела определенный резонанс, но уже как есть. Бесконечно благодарен всем, кто откликнулся тогда. Это было просто потрясающе. Видимо, и сейчас до конца всего не осознал.

- Друзья познаются в беде. В вашем случае эта поговорка сработала?

- Совершенно. Более того - и то в положительном смысле.


Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11113 | Додав: admin | Теги: компания флип флап | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]