Бодибилдинг: питание при наборе массы - 28 Жовтня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Жовтень » 28 » Бодибилдинг: питание при наборе массы
22:12
Бодибилдинг: питание при наборе массы

Для набора мышечной массы есть специальная диета. Она не сложна, но нужно знать некоторые "математические" секреты. Чтобы набрать массу нужно придерживаться нижеприведённых условий. Однако отметим, что часто стероид – это самый лучший источник энергии, который поможет набрать вам вес.

Калории

Для комфортного роста и развития мышечной массы необходимо создать равновесие калорий. В организм должно поступать больше энергии и пищи, чем организм за этот промежуток времени расходует. По-другому, вы должны больше есть.

Конечно же, вы спросите насколько больше нужно есть? Простыми словами, если вы уже знаете какое средние значение калорий вам нужно в день, которых хватает для поддержания стабильности вашего тела, то вам нужно прибавить 8-14% ежедневно потребляемых калорий.

Рацион

Для того чтобы росли не жировые отложения, а мышечная масса, нужны продукты которые стимулируют рост мышц. А именно белки и углеводы.

Правда, во многих продуктах помимо белков содержится большое количество жиров. Например 4 яйца дают 30 г белка и 34 грамма не нужных в данной ситуации жиров, которые содержатся в желтке. Даже обезжиренная говядина на 80 г мяса имеет 10 г жира и только 20 г белка.

Но, например, 90 г трески принесут 15 г белка и всего лишь 0,8 г жира! Или 90 г творога (обезжиренного) принесут в организм 15 г белка и также 0,8 г жира.

Поэтому следует тщательно подбирать продукты.

Избежать жировых отложений всё же не удастся

Правда, рост мышечной массы совсем без увеличения жировых отложений не существует в природе. В организме заложено стремление сохранить равновесие. Когда вы наращиваете массу тела, соразмерно нарастают и жировая, и мышечная масса. В лучшем случае соотношение мышечной к жировой массе будет 70:30. Но это в лучшем случаи.

Чаще же всего бывает более неприятное распределение: 1/5 - мышечная масса и 4/5 - жировая. Соотношение можно изменить только с помощью повышенного употребления клетчатки, натуральных карбогидратов и протеина, выводимых из специальных добавок, свежих фруктов, овощей, круп, яиц, мяса и рыбы. Только в таком случае соотношение измениться до более приемлемого.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11052 | Додав: abel | Теги: Стероиды, меланотан, бодибилдинг | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+