Бракоразводный процесс - 18 Червня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Червень » 18 » Бракоразводный процесс
12:33
Бракоразводный процесс

Решение о начале бракоразводного процесса производится в том случае, когда один из супругов не дает согласия на развод и всячески препятствует началу рассмотрения дела о расторжении брака. Кстати, если же вас интересует раздел приватизированной квартиры между супругами, тогда советуем более детальную информацию узнать на сайте ekspertiza.com.ua.

Препятствия оформления развода в суде случаются, например, когда один из супругов уклоняется от прибытия в ЗАГС, всячески мешает началу процесса развода через суд, избегает разрешения конфликта. Это не решает проблему ответчика, потому что в таком случае процесс все равно состоится, если есть возможность доказать намеренное избежание представителей суда, ЗАГСа, и избежания оформления бракоразводного процесса.

Развод супругов в целом можно отнести к тем судебным делам, где один из супругов часто будет всячески мешать судебному разводу. Именно поэтому помощь адвоката в бракоразводном процессе бывает необходима. Грамотный адвокат не оставит возможности супругу уклоняться от бракоразводного процесса, поэтому обращение к семейному юристу - лучше, чем защищаться в суде самому, без юридических знаний.

Бракоразводный процесс и дети после развода

К сожалению, после развода несовершеннолетний ребенок может остаться жить лишь с одним родителем. Необходимо учитывать интересы ребенка после развода, ведь ему не легче, чем Вам. В большинстве случаев ребенок после развода достанется матери, однако в этом деле есть подводные камни и ключевые моменты. Решение о том, с кем останется жить ребенок после развода, согласно Семейному Кодексу России принимается только судом.

Некоторые факторы могут повлиять на решение суда - это может быть смена места проживания, отношение ребенка к каждому из родителей, желание ребенка. Решение суда по такому вопросу требует времени, анализа ситуации. Поэтому в расчет берутся все факторы в целом. Хорошее воспитание и лучшие условия жизни для ребенка - эти факторы главным образом влияют на решение суда. Вам нужно всего лишь доказать, что это действительно так.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1890 | Додав: admin | Теги: раздел приватизированной квартиры м | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+