Бытовки новые. Блок контейнеры - 3 Травня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Травень » 3 » Бытовки новые. Блок контейнеры
13:22
Бытовки новые. Блок контейнеры

При осуществлении различных видов производственно - хозяйственной деятельности одной из актуальных проблем является необходимость возведения временных или постоянных хозяйственных помещений. Транспортабельных, удобных, уютных, простых и легких при перемещении или разборке, а так же прекрасно выполняющих свое прямое назначение – жилища используемого для размещения людей и хранения инвентаря.

Особенно часто такие ситуации возникают в сфере строительства, когда все работы начинаются с «нулевого» цикла и для его организации и непрерывности проведения работ на стройплощадке, требуется постоянное присутствие определенного количества рабочего персонала.

С этими функциями успешно справляются блок – контейнеры или бытовки строительные деревянные. С организованным и упорядоченным внутренним пространством, с спальными местами и хозяйственными блоками, которые отлично подходят для размещения в них рабочих, а так же для создания – административных помещений, столовых, мастерских, постов охраны, санитарных изоляторов, торговых точек и т.д. А при крайней необходимости и создания на базе бытовки или точнее ее модульной конструкции – укрупненных зданий, позволяющих на своих площадях размещать значительное количество работающих специалистов и необходимого оборудования и инструментов.

В связи с такими потребностями, в последнее время стала активно развиваться сфера создания и выпуска различного рода мобильных видов построек - бытовки металлические, бытовки деревянные строительные, блок контейнеры и т.д., которые стали с успехом использовать для строительства жилых помещений и подсобок, для хранения различного инвентаря.

Основными отличительными особенностями, с учетом которых приобретаются сегодня бытовки цена, которая у многих производителей остается долгое время вполне демократичной. Основой этого являются материалы, используемые для их изготовления. Благодаря использованию в конструкциях общедоступных материалов, сегодня наиболее успешно применяются строительные «дома» данного типа из дерева или металла.

Крыши строительных «домиков» делают одно- или двухскатной, при этом внешняя поверхность выполнена из оцинкованной стали. Между наружным и внешним слоями крыши, укладывается утеплитель и гидроизоляция.

Внутренняя отделка бытовки, как правило изготавливается без использования дорогостоящих материалов – из плиты ДВП. Пол составляют хорошо обработанные и плотно подогнанные доски. Однако стоит заметить, что при острой необходимости, все это легко демонтируется и легко меняется на красивые и дорогостоящие панели или более фактурные отделочные материалы.

Пространство между внешней и внутренней обшивками сооружения, заполняется утеплительными материалами. Благодаря им создается хороший слой теплоизоляции, позволяющий достаточно комфортно чувствовать себя в бытовке даже зимой или при монтаже данного здания в северных районах государства.

По желанию заказчика, в комплект бытовки может быть включена одна из автономных систем отопления, функционирующих на твердом топливе, газе или электричестве.

Реализуются бытовки дешево, особенно если сравнивать их стоимость с стоимостью стройки и потому затраты на их приобретение можно практически исключить из общей сметы, в то время как уникальная универсальность такого объекта и его конструкция, является выгодным вложением средств для компаний участвующих в строительном бизнесе.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1232 | Додав: admin | Теги: контейнер, блок, бытовка | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+