Дачный участок на Новорижском шоссе - 27 Серпня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Серпень » 27 » Дачный участок на Новорижском шоссе
22:50
Дачный участок на Новорижском шоссе

Сегодня под словосочетанием «дачный участок на Новорижском шоссе» понимается огромный спектр объектов недвижимости, среди которых могут быть как готовые коттеджи и особняки, так и простые куски земли, даже без подведенных коммуникаций. Поэтому многие из тех, кто ищут себе недвижимость по запросу «дачный участок на Новорижском шоссе» не всегда получают то, что хотят. Поэтому рассмотрим каждый вариант в отдельности, а также оценим все достоинства и недостатки.

В первую очередь следует сказать о тех дачных участках на Новорижском шоссе, которые представляют собой участки без подряда: в этом случае покупатель приобретает исключительно недвижимость, в лучшем случае, с коммуникациями. В результате этого удается купить дачный участок по очень выгодной цене, и лишь потом, когда на то у покупателя будут деньги и время, начать строительство своего загородного дома. Как правило, такой вариант идеально подходит для тех, кому финансовая сторона вопроса покупки дачного участка на Новорижском шоссе стоит особенно остро. В то же время приобретение дачного участка на Новорижском шоссе без подряда не подходит для тех, кому важно переехать за город как можно быстрее. При выборе объекта надо обращать внимание на проведенные коммуникации, на то, кому они принадлежат. Не лишним было бы изучить инфраструктуру вокруг заинтересовавшего вас поселка, посмотреть, что находится вокруг, как много надо потратить времени на то, чтобы добраться до школы или до детского сада.

Часть дачных участков на Новорижском шоссе приобретается с подрядом. По суди, от предыдущего варианта данные объекты отличаются тем, что после подписания договора купли-продажи участка вам в обязательном порядке необходимо подписать еще один договор на оказание строительных услуг с застройщиком, на основании которого он в дальнейшем будет строить вам коттедж. Без подписания этого договора вам просто не продадут участок. Как правило, земельные участки с подрядом имеют меньшую стоимость сотки земли: застройщик понимает, что он все равно восполнит свои финансовые потери за счет строительства коттеджа. Для потребителя такой вариант нельзя назвать оптимальным, так как в общей сложности стоимость готового коттеджа и участка выйдет намного дороже, чем самостоятельное строительство дома силами той строительной компании, которую выберете лично вы. К тому же, в подавляющем большинстве случаев вы сможете выбирать только один из нескольких предлагаемых вами застройщиком вариантов, и не сможете реализовать произвольный проект дома, что также подходит далеко не для всех покупателей.

И, наконец, самый дорогой, но в то же время самый быстрый вариант – это приобретение уже готового коттеджа. В этом случае вы все получаете «как есть» и не можете ничего изменить. Как правило, такой вариант идеально подходит для тех, кому важно переехать за город как можно быстрее и он готов несколько переплатить, чтобы наконец-то стать сельским жителем и наслаждаться жизнью в чистом и красивом Подмосковье. Но и стоимость проектов здесь достаточно высока – от 10-15 миллионов в эконом классе.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1937 | Додав: admin | Теги: дачный участок на Новорижском шоссе | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]