Для обустройства города был заказан на сайте moybalkonchik.ru стильный дизайн маленького балкона - 1 Серпня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Серпень » 1 » Для обустройства города был заказан на сайте moybalkonchik.ru стильный дизайн маленького балкона
12:28
Для обустройства города был заказан на сайте moybalkonchik.ru стильный дизайн маленького балкона


Руководитель городского района рассказала, что администрация планирует сделать реконструкцию домов, а поэтому уже даже был заказан на сайте moybalkonchik.ru стильный дизайн маленького балкона по умеренной цене. Также женщина поведала, как обстоит ситуация с торговлей спиртным в городе после 22 часов.


- Если будут выявлены факты продажи алкоголя после 22:00, или спиртное будут продавать несовершеннолетним, то райотдел милиции будет фиксировать нарушения в протоколах. А мы, соответственно, направляем такие вещи в налоговую администрацию, чтобы лишить лицензии предпринимателей.


Но сегодня закон не является настолько категоричен в этом вопросе, потому что такой предприниматель может через месяц обратиться за обновлением или выдачей новой лицензии. А законом не предусмотрен отказ. Это неправильно.


- Почему из ведомственного отельчика Львовского горсовета по улице Коперника, 23, квартира 7 до сих пор не выселены чиновница Львовской ОГА Садливська Ирина, ее дочь Садливська Олеся и Цюник Василий, которые самовольно захватили это коммунальное имущество? Еще в сентябре 2012 горисполком Львовского горсовета обязал Галицкую райадминистрацию освободить помещение. Отдайте эту квартиру тем, кто десятилетиями в очереди на законных основаниях ожидает жилье.


- По этому вопросу в 1999 году было решение исполнительного комитета о признании этого отеля межведомственным. 6 сентября 2012 исполнительный комитет отменил свое решение от 1999 года, оно потеряло свою силу, и 24 декабря 2012 Галицкая районная администрация подала в суд о выселении лиц из занимаемого ими помещения. Дело заслушали в суде и 25 мая 2013 Галицкой районной администрации было отказано. 24 мая 2013 Галицкая администрация подала апелляцию во Львовский апелляционный суд. На сегодняшний день дело находится в суде, поэтому мы ждем, какие дальше будут решения. После этого будет выполняться решение суда.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11676 | Додав: admin | Теги: дизайн маленького балкона | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+