Дом в Майами, который Киркоров купил дочери, так же роскошен, как замок Галкина в Подмосковье - 17 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 17 » Дом в Майами, который Киркоров купил дочери, так же роскошен, как замок Галкина в Подмосковье
16:58
Дом в Майами, который Киркоров купил дочери, так же роскошен, как замок Галкина в Подмосковье

В начале декабря стало известно, что Филипп Киркоров купил своей новорожденной дочери просторный особняк в США на курортном берегу океана. По данным источников, покупка обошлась певцу в 4-5 миллионов долларов. На днях же в прессу попали фотографии дома, расположенного в Майами.

Как сообщает портал Life News, публикующий фото объекта, первые месяцы своей жизни малышка Алла-Виктория проведет в шикарном особняке с 7 спальнями, 3 гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.

Двухэтажная вилла расположена в самом сердце квартала, который местные жители и туристы давно окрестили Городом миллионеров. На фешенебельный клочок земли, окруженный Атлантическим океаном и небольшим заливом, можно попасть исключительно по воде или в объезд, минуя несколько мостов.

Пока Филипп пытался найти время среди бесконечных выступлений, оформить покупку Филиппу Бедросовичу помогали его любимая тетя Мари Палибос и риелтор, работающая с VIP-клиентами и звездами Голливуда, Нэнси Бэтчлор.

Сделка состоялась 25 августа 2011 года - ровно через 250 дней с того самого момента, как хоромы выставили на продажу. Бывшие хозяева дома, Барт и Пегги Черновы, продавали свои владения сразу через несколько фирм. Периодически виллу снимали какие-то люди, но постоянно никто не жил.

Cейчас дом Киркорова, который вполне может конкурировать с помпезным замком Максима Галкина в Подмосковье, пустует, отмечает Life News.

Площадь этого роскошного дворца, построенного в 2006 году, ровна 774 квадратных метра, а территория вокруг него насчитывает 1378 квадратных метров. Шикарный дом с семью спальнями класса люкс и семью ванными комнатами, оборудованными джакузи, где помимо бассейна со слепяще-голубой водой, счастливый папа оборудовал спортзал, кинотеатр и террасу с дорогой кованой мебелью для шумных вечеринок и приготовления барбекю.

Пока в роскошном дворце короля поп-сцены нет только одного - настоящей детской комнаты с маленькой кроваткой и множеством игрушек. Но она точно появится - размеры шикарной виллы Киркорова позволяют это с лихвой.




Переглядів: 11329 | Додав: adminA | Теги: особняк в США, Майами, Киркоров | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]