Дома и бани из бруса, производство и эксплуатация - 27 Січня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Січень » 27 » Дома и бани из бруса, производство и эксплуатация
11:21
Дома и бани из бруса, производство и эксплуатация

проекты бань из клееного бруса Сегодня деревянный клееный брус считается одним из самых современных материалов для строительства загородных домов (коттедж, небольшое строение для сезонного проживания, сауна). Производство финских домов из клееного бруса возникло относительно недавно. Материал был введен в жилищное строительство, порядка тридцати лет назад. Современное производство позволяет исключить наличие многих факторов снижающих потребительские и эксплуатационные качества древесины. Клееный брус производится традиционно из сосны, лиственницы, ели. Многослойность клееных балок, позволила практически исключить усадку. При полной нагрузке усадка дома составляет не более одного процента.

Сооружения из дерева помимо своей художественной привлекательности и комфорта, должны отвечать всем требованиям безопасной эксплуатации жилья. Производители коттеджей из бруса, проводят тщательные исследования на водонепроницаемость, огнестойкость и устойчивость своих конструкций. Хорошая воздухопроницаемость древесины и её волокнистая, пористая структура надежно защищает от шума и других малоприятных явлений, современной окружающей среды, так же способствует оптимальному обмену воздуха. Смола хвойных пород дерева очищает воздух внутри строения от болезнетворных микробов и обладает уникальным ароматом и целительными свойствами, духом деревянного дома. Помимо этого они отлично сохраняют тепло в зимнюю стужу и прохладу в полуденный летний зной, благодаря естественным процессам саморегулирования влажности и температуры внутри помещений. Жизнь в таком доме является уникальным, ни с чем несравнимым удовольствием.

Особым разнообразием отличаются проекты бань из клееного бруса. Неизвестно, когда был построен первый деревянный дом, но с тех пор конструкции приобрели множество оригинальных технических решений. Совершенствовались дизайн и архитектура строений. Современные проекты позволяют строить живописные дома и конструкции из дерева, с высокими качественными и эстетическими свойствами. Дерево обеспечивает единство интерьера в стиле «кантри», что подчеркивает естественную красоту и гармонию с природой. На сегодня, проект дома и бани из клееного бруса, это, прежде всего проект высокопрочного, теплого, уютного строения различных размеров и этажности, включающий любые элементы современных зданий и строений, в самых разнообразных сочетаниях.



Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 1741 | Додав: admin | Теги: проект, БРУС, Финские, клееный, баня, дома | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+