Доверенность на квартиру можно оформить у нотариуса Авериной Е. - 23 Травня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Травень » 23 » Доверенность на квартиру можно оформить у нотариуса Авериной Е.
12:46
Доверенность на квартиру можно оформить у нотариуса Авериной Е.

В юридической практике довольно известным считается понятие «генеральная доверенность на квартиру». Смысл этого документа в том, что он на высшем уровне закрепляет за третьим лицом, которому не принадлежит объект жилой недвижимости, право на его управление. Используя такой документ, даже не собственник объекта может делать с ним все, что пожелается, то есть продавать, сдавать в аренду физическим лицам или же организациям, обменивать на другую недвижимость – жилую или коммерческую, регистрировать других людей.

Оформление доверенности лучше доверить компетентному специалисту, который изучит необходимые данные и составит документ, юридическая сила которого не будет в дальнейшем подвергаться ни малейшим сомнениям. Нотариус Евгения Аверина предлагает разнообразные услуги в Киеве, в том числе составление и заверение доверенностей.

Виды разрешительных документаций

В юридической практике используется два вида разрешительных документов на управление объектом жилой недвижимости – полное и разовое.

Полное управление – это и есть генеральная доверенность. Она предполагает, что третье лицо будет распоряжаться объектом по своему усмотрению. Перечень действий, которые могут осуществляться в отношении недвижимого имущества, будут прописаны в разрешительном документе. Несмотря на то, что такая бумага развязывает руки третьим лицам в отношении недвижимости, подарить ее кому-то, равно как и завещать невозможно.

Гораздо чаще в нотариальную контору http://averina.com.ua/ru/ обращаются люди, которым нужно составить разовую доверенность. Такой разрешительный документ предполагает совершение какой-либо одной процедуры в отношении объекта жилой недвижимости. Например, его обмен или сдача в аренду или же регистрация третьего лица по адресу, где расположен этот объект. Если недвижимость нужно продать, составляется специальная доверенность на продажу квартиры. Она также считается разовой и создана для совершения однократной юридической процедуры.

Сотрудничайте с профессионалами!

Случаев, когда разрешительная документация составлена не по правилам и не может обладать полной юридической силой, много. В результате сделки срываются, потенциальные арендаторы отказываются от сотрудничества, а покупатели исчезают, боясь, что юридическая сделка не так чиста, как кажется. Если вы хотите, чтобы документ был оформлен точно, правильно, по принятой в Украине форме, обращайтесь к компетентному специалисту с уникальным опытом работы на рынке нотариальных услуг!



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1405 | Додав: admin | Теги: квартира, доверенность | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+