Друг Путина построит в Эстонии курорт за 30 млн евро - 5 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 5 » Друг Путина построит в Эстонии курорт за 30 млн евро
20:00
Друг Путина построит в Эстонии курорт за 30 млн евро

Петербургский предприниматель Андрей Катков, который считается другом Владимира Путина, инвестирует в девелоперский проект в Эстонии стоимостью 30 млн евро, передает эстонское издание Postimees.ee.

Фирма "ПБЛ Холдинг", подконтрольная Андрею Каткову, ведет строительство spa-курорта в Нарва-Йыэсуу.

"Раньше на этом месте стоял пансионат "Ноорус", в котором отдыхали комсомольские деятели, может быть, даже Валентина Матвиенко, - с удовольствием рассказывает "Деловому Петербургу" бизнесмен, который также является совладельцем порта в Силламяэ. - Мы начали проект полтора года назад, еще до политического конфликта, и рассчитываем на русских клиентов. Нарва-Йыэсуу традиционно (до 1991 года) была местом отдыха российских граждан, и сейчас там 98 процентов населения ? русскоязычные".

Spa-курорт, расположенный в 130 км от Петербурга, эстонская пресса называет крупнейшим на северном побережье Эстонии. В него войдут четырехзвездочный отель на 164 номера, коттеджи, spa-центр, спортивный комплекс, теннисные корты, ресторан и жилье

Как пишет российское издание, большая часть из 34 квартир средней стоимостью 200 тысяч евро уже продана или забронирована.




Переглядів: 1990 | Додав: adminA | Теги: Друг Путина Андрей Катков, Эстонии курорт за 30 млн евро | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]