Единая база недвижимости как инструмент по быстрому поиску подходящего варианта - 17 Червня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Червень » 17 » Единая база недвижимости как инструмент по быстрому поиску подходящего варианта
12:29
Единая база недвижимости как инструмент по быстрому поиску подходящего варианта

Единая база недвижимости как инструмент по быстрому поиску подходящего варианта

Потребность в покупке недвижимости может возникнуть у каждого человека. Кто-то хочет улучшить свои жилищные условия и ищет квартиру в первичном или вторичном сегменте, кто-то планирует открыть своё бизнес и нуждается в хорошем офисном помещении и так далее. Вне зависимости от целей и типа приобретаемой недвижимости, каждый покупатель хочет найти подходящий к его требованиям вариант как можно скорее. Но мыслимо ли это в условиях большого города, где на продажу выставлены десятки тысяч объектов недвижимости, и с каждым днём этот показатель растёт?

Единственным способом быстро отыскать в мегаполисе нужный объект недвижимости является обращение к профессионалам. Центр недвижимости <<Юником>> предлагает услуги по срочному поиску жилья, коммерческой и иной недвижимости в точном соответствии с пожеланиями и требованиями клиента. Скорость нахождения подходящего варианта при обращении к профессиональным риэлторам обуславливается тем, что сотрудники агентств недвижимости имеют многолетний опыт в данной сфере, который позволяет им быстро принимать верные решения, действовать оперативно и без осечек. Однако высокий профессионализм персонала агентств недвижимости – не единственный фактор, обуславливающий минимальные затраты времени на подбор подходящего варианта. База недвижимости, которой располагают такие компании, - вот ключ к быстрому и адресному поиску вариантов с использованием индивидуального подхода. Если поиск квартиры, офиса, пансионата или иного объекта недвижимости своими силами может занять от нескольких месяцев до нескольких лет (а такое бывает), то при обращении к профессиональному посреднику можно рассчитывать на релевантную подборку вариантов уже в день обращения.

Высокая скорость нахождения идеально подходящих под требования конкретного покупателя вариантов объясняется тем, что профессиональные риэлторы располагают специализированными программными комплексами и сервисами, позволяющими осуществлять моментальный адресный поиск объектов недвижимости по конкретным параметрам. Например, покупатель может озвучить желаемый район и тип объекта недвижимости, и тогда программный комплекс за считанные секунды отберёт из общей базы данных объектов только те, которые территориально находятся в нужном районе города, а также которые принадлежат указанной категории (например, однокомнатные квартир, коттеджи, дачи и так далее). Если покупатель располагает ограниченным бюджетом, то это также должно быть указано в числе критериев поиска. Как только в программу будет введён верхний предел цены, она отфильтрует из выборки те варианты, которые не вписываются в указанный ценовой диапазон. При желании одновременно можно указать много разных критериев поиска, после чего система выдаст перечень вариантов, которые отвечают всем условиям. Такая сложная система фильтрации сводит затраты времен на поиск подходящего объекта недвижимости к минимуму, даже если речь идёт об огромном мегаполисе.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1877 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+