Экономия места - угловая кухня - 22 Травня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Травень » 22 » Экономия места - угловая кухня
20:51
Экономия места - угловая кухня

кухонный стол Экономия места - угловая кухня

Люди, проживающие в малогабаритных квартирах лучше всех знакомы с проблемой обустройства маленькой кухни с точки зрения эргономики. Для решения этой проблемы многие используют угловую конфигурацию. Она одна из самых универсальных и простых, экономит пространство и визуально его расширяет.

Угловая схема размещения представляет собой треугольник, у смежных стен располагается бытовая техника, а в середине рабочая зона. Мебель в гарнитуре вытянутой формы, что делает ее универсальной и компактной. Здесь легко помещается необходимая бытовая техника. Также советуем помнить, что купить кухонные столы от производителя можно посетив сайт prodamstul.ru.

Как правило, угловую мебель изготавливают на заказ, поэтому важно произвести замер помещения и предварительно составить проект расстановки элементов. При заказе навесных шкафчиков следует учитывать определенные моменты. Чтобы без проблем найти и взять нужную вещь рекомендуется заказывать шкафы глубиной не более 400 мм. Между ними стоит оставлять немного пространства, так как точно по размеру их подвесить весьма тяжело, а иногда и невозможно. И, конечно, нужно убедиться, что стены на кухне не имеют неровностей, это важно, чтобы шкафчик разместился ровно.

К рекомендациям дизайнеров и профессионалов строителей по планированию угловой кухни можно добавить следующие. Хорошим и практичным решением является использование угловой мойки (это подходит только если водосточные трубы находятся в углу). При такой планировке экономится пространство и по части дизайна смотрится необычно. Можно также создать так называемый "троллейбусный фасад" - когда шкаф находится в углу и открывается по принципу дверей троллейбуса. Завершить конструкцию рекомендуется барной стойкой. Интерьер кухни приобретет стиль и завершенность, да и стойка на кухне всегда пригодится.

В принципе, угловой вариант расположения кухни подходит для любых площадей. Если кухня невелика, то такая организация рабочего пространства это идеальный вариант. Особенно подходит для квартир в так называемых "хрущевках".



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1660 | Додав: admin | Теги: кухонные столы, производитель, Купить | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+