Если пришло время и есть желание построить дом, то первое, с чего следует начать – это определиться с его проектом - 28 Лютого 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Лютий » 28 » Если пришло время и есть желание построить дом, то первое, с чего следует начать – это определиться с его проектом
14:32
Если пришло время и есть желание построить дом, то первое, с чего следует начать – это определиться с его проектом

Если пришло время и есть желание построить дом, то первое, с чего следует начать – это определиться с его проектом. А если за окном зима, как сейчас, то это идеальное время для этого. К выбору проекта необходимо отнестись очень серьезно. Здесь не стоит экономить на услугах архитектора.

Много пословиц придумано: про то, как скупой платит два раза, или про бесплатный сыр. Многие заказчики, желая уменьшить траты на проект, обращаются за услугами к студентам-архитекторам или различным частникам. Но они чаще всего покупают уже готовые проекты и предлагают их заказчику под видом своих работ.

Но, купив такой проект, заказчик сталкивается с различными трудностями. Приходится обращаться к другим архитекторам или фирмам, у которых имеется достаточно опыта и требуемый багаж знаний. Обращаются чаще всего с пожеланиями переделать или доработать различные разделы, учитывая конкретные пожелания отдельного заказчика. Так отчего же так получается? Потому что практически всегда купленный за небольшие деньги готовый проект, по факту оказывается недоработанным.

Он может не соответствовать тому участку, на котором планируется строить дом. Но чаще всего он не соответствует требованиям самого заказчика. Что б не получилось так как описанно выше рекомендуем Вам обратить внимание на готовые проекты каркасных домов от компании akvilonpro, тутвы сыможете проконсультироваться с автором всех проектов на сайте и внести любые изменения в любой проект на сайте akvilonpro.ua Архитектор Алексей Бирюкович с радостью проконсультирует вас по вопросам выбора проекта и любым вопросам строительства по проектам.

К сожалению, все это становится очевидным уже на этапе строительства. Заказчик пробует связаться с тем архитектором, который передал ему проект, но тот или не работает, или не отвечает или попросту не может ничего исправить, так как не имеет достаточно опыта или желания. Для заказчика это худшее, что может случиться. Ведь ему приходится идти на различные консультации к строителям, а те в свою очередь, отправляют его дорабатывать проект. И только тогда у заказчика появляется понимание того, что нужно обращаться к профессионалам, которые давно себя зарекомендовали.

Главная рекомендация при выборе проекта – обращаться к проверенным специалистам и фирмам. Тогда вы можете быть уверенны, что у вас будут гарантии и фирма не закроется через неделю или месяц. Нельзя приобретать готовые проекты и экономить на услугах архитекторов. Ведь архитекторы – это люди творческого склада ума, и их труд нужно оценивать по достоинству!



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1471 | Додав: Nata | Теги: Если пришло время и есть желание по, то первое, как сейчас, с чего следует начать – это определ | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+