Футбольный матч за телефоны HTC победителя определить не смог - 27 Жовтня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Жовтень » 27 » Футбольный матч за телефоны HTC победителя определить не смог
10:19
Футбольный матч за телефоны HTC победителя определить не смог
Одно из самых резонансных событий в спортивной жизни Львовщины этой неделе - скандальный футбольный матч в городке Винниках под Львовом, который завершился кровопролитием. Ставки на эту игру были высоки, так как победители, кроме всего прочего, должны были получить и телефоны HTC. В поединке между местной командой "Рух" и "Карпатами" из Каменки-Бугской, по сути, определялось имя чемпиона области. Гостей устраивала и ничья, хозяевам нужна была только победа. За несколько минут до финального свистка при счете 1:1 арбитр Роман Брандибура прервал матч. Причина - физическое насилие к нему. Будучи недовольным действиями судьи, представитель "Карпат" Роман Михайлов (одни называют его президентом клуба, сам он говорит, что является рядовым игроком. - ред.) выбежал на поле и ударил его. После "мужского разговора", в котором стороны обвиняют друг друга, судья с сотрясением мозга и переломом носа оказался в больнице …

В разговоре с прессой Роман Брандибура назвал своего обидчика "неадекватным, агрессивным, несправедливой человеком". В свою очередь, Роман Михайлов сказал, что арбитр действовал предвзято, в пользу команды "Рух". Представитель "Карпат" указал на низкую организацию этого поединка, применение двойных стандартов при оценке одних и тех же действий. В частности заявил, что год назад, когда происходила футбольная встреча между этими соперниками в Каменке-Бугской, президент ФК "Рух" Григорий Козловский "при назначении пенальти в ворота его команды выбежал на поле и ударил в лицо судью Багрия. Но тогда игру не прекратили ...".


Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 12939 | Додав: admin | Теги: телефоны HTC | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]