Газманов и Глазунов купили себе по квартире в Болгарии - 12 Лютого 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Лютий » 12 » Газманов и Глазунов купили себе по квартире в Болгарии
21:03
Газманов и Глазунов купили себе по квартире в Болгарии

Певец Олег Газманов и художник Илья Глазунов приобрели недвижимость в Болгарии: квартиры в коттеджном поселке и спа комплексе "Белый берег" рядом с черноморским городом Каварна. Об этом сообщает агентство Novinite со ссылкой на муниципальный пресс-центр.

"Белый берег" находится в 5 км от самой Каварны по соседству с знаменитыми полями для гольфа. Многие известные люди, в том числе из России, приобретали там жилье в последние годы. Так, недвижимостью в поселке обзавелись Марк Куэто, игрок сборной Великобритании по регби, и мэр Смоленска Владимир Лабовский.

Мэр Каварны Цонко Цонев рассказал, что поток россиян, желающих приобрести жилье в регионе, не прекращается. По его мнению, самое привлекательное в окрестностях Каварны - красоты природы. Это и манит россиян.

Никаких подробностей о площади и стоимости жилья, которое купили Газманов и Глазунов, пока не сообщается.

Стоит отметить, что недвижимость в Болгарии давно облюбовали звезды отечественного шоу-бизнеса. Последней громкой сделкой стала покупка Лолитой пентхауса в современной новостройке в городе Бургас, в который она вложилась еще на этапе строительства.

Квартиры по соседству с Лолитой ранее приобрели также певцы Борис Моисеев и Надежда Бабкина, композитор Ким Брейтбург, актриса Лариса Удовиченко и юморист Владимир Винокур.




Переглядів: 11032 | Додав: adminA | Теги: Недвижимость в Болгарии | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+