Газоблок в Челябинске: цены и особенности - 29 Вересня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Вересень » 29 » Газоблок в Челябинске: цены и особенности
15:01
Газоблок в Челябинске: цены и особенности

Существует достаточно много различных строительных материалов, которые необходимы в любом процессе возведения строений. Одним из таких универсальных средств выступает газобетон. Газоблоки активно используются потому, что отличаются простотой монтажа, долговечностью и надежностью.

Материал изготавливается предельно легко. В состав входит доступное по стоимости сырье. Оно представлено цементом, известью и песком. Помимо этого, постройки из такого материала подлежат простому ремонту при необходимости.

Особенности газобетона

Материал является одним из подвидов ячеистого бетона. Его особенность заключается в пористой структуре. Это позволяет обеспечить множество достоинств:

1. Легкая обработка.
2. Небольшой вес.
3. Негорючесть.
4. Точность размеров.
5. Прочность.
6. Плотность.
7. Низкая теплопроводность.

Конструкции из этого материала отлично подходят, как для теплой, так и для холодной погоды. В них одинаково комфортно при любой температуре за окном.

Выделяют несколько видов газоблоков, исходя из их назначения:

1. Конструкционные с плотностью в 1000-1200 кг/м.куб;
2. Теплоизоляционные, плотность которых находится в диапазоне от 200 до 500 кг/м.куб;
3. Конструкционно-теплоизоляционные, показатель плотности при этом составляет от 500 до 900 кг/м.куб.

Все это предоставляет широкие возможности для выбора. Подобрать желаемый тип материала исключительно для собственных нужд предельно просто. При необходимости вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые помогут вам.

Варианты изделий

На газоблок в Челябинске цена варьируется исходя из формы самого изделия. Выделяют блоки для следующих типов изделий:

1. Перегородок.
2. Ограждений.
3. Перемычек. Особенность заключается в U-образной форме лотковых блоков.
4. Возведения наружных стен в один слой.
5. Организации внутренних несущих стен.
6. Кладки стен снаружи постройки в несколько слоев.

Немаловажной особенностью является использование специального клея. Если вы отдаете предпочтение газоблокам с плоскими гранями, можно воспользоваться цементно-известковым раствором. В этом случае целесообразно создавать швы с толщиной не менее одного сантиметра.

Отделка может быть представлена любыми из материалов. Вы можете отдать предпочтение традиционным или более современным вариантам. Важно позаботиться о паронепроницаемости, для чего подойдет цементно-известковая или минеральная штукатурка. Для внутренней отделки отлично подойдет гипсоволокнистые листы или стандартные сухие смеси.

Обращение в нашу компанию – отличная возможность приобрести качественный материал. На газоблок цена в Челябинске (z-b-t.ru) у нас отличается доступностью. Это является еще одним преимуществом сотрудничества с нами. Доверяйте нам, и вы получите блоки газобетона с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками. С нами можно стать успешным.

Ждем вас среди наших клиентов.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1749 | Додав: admin | Теги: цена, Газоблок Челябинск | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]