Гостей саммита АТЭС во Владивостоке оставили без 5-звездочных отелей - 22 Травня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Травень » 22 » Гостей саммита АТЭС во Владивостоке оставили без 5-звездочных отелей
22:15
Гостей саммита АТЭС во Владивостоке оставили без 5-звездочных отелей

Два 5-звездочных гостиничных комплекса делового и курортного типа не будут сданы к открытию саммита АТЭС, который пройдет во Владивостоке 1-8 сентября, сообщил журналистам вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров.

"Уже ясно, что отели Hyatt не успеют открыть к саммиту. Тем не менее вся остальная инфраструктура, которая возводится во Владивостоке к предстоящему мероприятию, будет открыта и нацелена на прием гостей", – сказал вице-губернатор. Его цитирует "Интерфакс".

По его словам, краевая администрация приложит усилия к развитию в Приморье сети недорогих гостиниц.

В настоящее время Владивосток не имеет 5-звездочных отелей. Самым высоким по классу в местном гостиничном фонде является 4-звездочный отель Hyundai.

К саммиту АТЭС планировалось построить два 5-звездочных гостиничных комплекса Hyatt International (международная сеть отелей высшего класса со штаб-квартирой в Чикаго).

Возводящиеся во Владивостоке гостиницы называются Hyatt Regency Vladivostok, Golden Horn и Hyatt Vladivostok, Burny. Они рассчитаны на 217 и 218 номеров соответственно.

Строители завершили испытания эстакады моста на о.Русский

Во Владивостоке строители уникального вантового моста на остров Русский успешно завершены статические испытания эстакадной части конструкции.

Как сообщает пресс-служба "УСК Мост" во вторник, необходимую нагрузку с каждой стороны пролива Босфор Восточный обеспечила колонна из восьми мощных самосвалов, нагруженных щебнем до 27,5 тонн.

Как сообщалось, строительство моста на остров Русский обошлось федеральному бюджету в 33,9 млрд рублей. Общая длина обоих участков руслового пролета моста составляет 1,1 километра. Мост обладает самой длинной вантой в мире, ее протяженность составляет 580 метров. Пилоны моста достигают отметки в 324 метра с учетом надстроек.

Движение по мосту будет открыто 2 июля 2012 года.

Мост на остров Русский будет одним из крупнейших вантовых мостов в мире. Его строительство ведется в рамках подпрограммы "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе".

В сентябре 2012 года на острове Русский пройдут основные мероприятия саммита АТЭС.




Переглядів: 1993 | Додав: adminA | Теги: 5-звездочных отелей, АТЭС во Владивостоке | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+