Инъекция стен: что нужно знать - 10 Вересня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Вересень » 10 » Инъекция стен: что нужно знать
16:17
Инъекция стен: что нужно знать

На сайте penetron-moscow.ru предлагается профессиональная услуга инъекция стен. До начала 90-х годов в СССР не было частной собственности. Подземное строительство для "частного" клиента отсутствовало. Только для метро, строений ГО, тоннелей использовали гидроизоляционные материалы в нужном количестве. Технологии были сложными, дорогими. Фундаменты подвалов жилых домов защищались от воды гудроном и делали засыпку.

Большинство подвалов не использовались из-за сырости. В сухих обустраивали свои конторы ЖЭКовские сантехники и слесари. Сейчас любой подвал в центре имеет коммерческую привлекательность. Правда, подвалы требуют тщательной гидроизоляции.

Гидроизоляция стала востребованной. Технологии Метростроя дорогие для коммерсантов, которые решили открыть кафе, магазин в подвале. Вода все равно проникает через поврежденные участки старой гудронной гидроизоляции. Гарантия не дается больше года. Приходится часто делать ремонт.

Предлагается эффективная система проникающей гидроизоляции Пенетрон. Инновационная технология. Экономичное решение для внутреннего помещения. В составе Пенетрона есть компоненты, которые при увлажнении бетона вместе с водой проникают внутрь бетона по его капиллярам. В капиллярах образуются водонерастворимые кристаллы. И капилляры станут водонепроницаемыми, и вода уже не будет просачиваться.

Если даже грунтовые воды пропитали бетонную конструкцию, Пенетрон вызывает рост кристаллов на всю глубину водонасыщенного бетона. В результате бетон становится водонепроницаемым на всю глубину. Не будет коррозии арматуры, которую раньше вызывала вода. После применения Пенетрона можно  делать отделку стен уже через пару недель.

Срок службы обработанных поверхностей будет как у бетона. Гидроизоляция не нарушает экологию, не вредит здоровью. Есть экономический эффект. Сокращается число технических операций почти в 2 раза и равняется 10 против 6. Стоимость по материалу - не больше 300 рублей за 1 м2.

Вера Карббовская специально для http://zhytlonews.com



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 146 | Додав: admin | Теги: инъекция стен | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+