Иностранные посольства могут выселить из центра Москвы в дипгородок на Рублевке - 5 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 5 » Иностранные посольства могут выселить из центра Москвы в дипгородок на Рублевке
21:59
Иностранные посольства могут выселить из центра Москвы в дипгородок на Рублевке

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что иностранные посольства посольства могут переехать за МКАД. Дипгородок может занять участок в поселении Успенское, которое с 1 июля стало территорией Москвы, пишет "Коммерсант".

По словам Собянина, такой запрос на размещение диппредставительств на неких новых землях существует от самих посольств. Правда, конкретные посольства он не назвал, но сказал, что пригодных территорий внутри МКАД для размещения посольств нет. И поэтому прорабатывается вопрос о размещении городка на территории элитном Рублево-Успенского шоссе. Собянин уточнил, что это пока лишь концептуальный проект и сказал, дословно, "посмотрим, как он будет реализовываться".

Эксперты называют Рублево-Успенское шоссе не самым удачным местом для размещения дипгородка. В отличие, например, от Пятницкого шоссе или Новой Риги. Но если здания посольств в центре Москвы освободятся, они будут востребованы на рынке, отмечают риелторы.

Ранее на территории Успенского планировали разместить международный финансовый центр. Однако его решили обустроить в Архангельском. Предназначение участка в Успенском до последнего времени оставалось неясным, отмечает издание.




Переглядів: 11007 | Додав: adminA | Теги: дипгородок на Рублевке | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+