Ирак выходит на рынок элитного жилья: в Курдистане строят роскошные виллы среди полей для гольфа - 22 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 22 » Ирак выходит на рынок элитного жилья: в Курдистане строят роскошные виллы среди полей для гольфа
21:30
Ирак выходит на рынок элитного жилья: в Курдистане строят роскошные виллы среди полей для гольфа

Конечно, не многие сочтут сейчас Ирак прекрасным местом для вложений. Несмотря на это, страна выходит на мировой рынок элитной недвижимости. В городе Эрбиль, Автономной области Курдистан к концу года будет начат проект возведения элитной жилой недвижимости на 4,5 млрд долларов. Об этом пишет журнал "Квадрум".

Представители застройщика компании Damac Properties отмечают, что первая серия строительства получившая название Tarin Hills, развернется на площади в 170 млн кв. футов и будет содержать поля для гольфа, жилые и коммерческие здания.

Базирующаяся в Дубае (ОАЭ) компания уверена, что проект привлечет множество туристов. "Эрбиль обладает большим потенциалом, что бы стать популярным. Мы счастливы внести свой вклад в развитие Курдистана и надеемся, что инвестиции внесут вклад в общее развитие Курдистана и Ирака",- комментирует начинание председатель компании Хуссейн Саджвани.

Жилые виллы будут размещаться посреди гольф полей. Гольф-клуб и курорт будет являться центром отдыха. Помимо этого, здесь будут располагаться магазины, школы, бизнес-центр, а также мастерские национальных ремесел и искусств.




Переглядів: 11036 | Додав: adminA | Теги: роскошные виллы, Курдистане | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]