Известный ведущий и певец решил на день рождение себе купить дом в Вологде - 25 Серпня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Серпень » 25 » Известный ведущий и певец решил на день рождение себе купить дом в Вологде
11:11
Известный ведущий и певец решил на день рождение себе купить дом в Вологде


Любимому ведущему и певцу исполнилось 45 лет. Дату он называет "квадратной" и говорить о "почтенный возраст" отказывается, а сам себя порадовал тем, что решил купить дом в Вологде, а сделать это выгодно ему помог портал an-olimp.com. Однако, говорит, что лучше всего праздновать дни рождения на работе, что сделал и теперь, поехав на фестиваль ... О труде и творчестве музыкант может говорить бесконечно. Вместе с нами он вспомнил, как все начиналось и признался - ничего бы в жизни не менял.

- Ваша группа является старожилом в шоу-бизнесе. В 90-е пробиться на сцену было легче, чем теперь?

- Это были золотые времена для молодых исполнителей - можно было делать любую музыку, писать ее постоянно и тщательно носить все это на радио. Эти критерии позволяли совершенно спокойно сосуществовать с известными группами. Тем более, что тогда мало кто мог делать достойный продукт.

- Вкусы публики изменились с тех пор?

- Судя по тому, что сейчас транслируется в радио-и телеэфире - вкусы публики деградировали. Все-таки в 90-е предпочтения были более разнообразными, и выбор был большим... Присутствовали разноплановые банды на сцене. А сейчас все свелось к танцевальной поп-музыки. Вряд ли какая-то из наших нынешних радиостанций позволила бы себе пустить в эфир что-то экспериментальное - меня бы это удивило.

- А в чем феномен вашего международного проекта - "Поющих трусов". Что заставляет людей слушать группа, само название которой звучит, как насмешка?

- В Украине их и не очень слушают - никто не врубился в эту шутку. Группа была задумана, как бомба замедленного действия, которая направлена на борьбу с примитивной поп-музыкой. То есть, с одной стороны они звучат так же, как масса других гйорл-бэндов, но в текстах присутствует сатира и сарказм. В России дела группы пошли гораздо лучше, потому что была субкультура, которая распознала этот месседж.


Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 11178 | Додав: admin | Теги: купить дом в Вологде | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+