Я – магазин: все для ремонта квартиры - 2 Вересня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Вересень » 2 » Я – магазин: все для ремонта квартиры
06:12
Я – магазин: все для ремонта квартиры

В народе говорят, что ремонт надо пережить, чтобы, тут уместна тавтология, жить дальше. Но уже с другим настроением, с другим мироощущением. Легким ремонт не бывает. Это не просто продолжительный беспорядок ради будущей красоты, которая, как известно, требует жертв. Это еще и риск сделать ставку не на тот дизайн или не те отделочные материалы. Но есть реальная возможность избежать этого. При условии, что вы прислушаетесь к советам и рекомендациям специалистов. Где найти таких, вот, пожалуйста.

Я – магазин, чем могу вам помочь?

Практически все, что необходимо для качественного ремонта, есть в продаже. Ассортимент регулярно обновляется: каждый день поступает новый товар, который после проведенного нашими специалистами мониторинга, был заказан у конкретных производителей. Это очень важно: знать не только популярные бренды, но и быть в доверительных партнерских отношениях с поставщиками. Причем, доверительные отношения – обоюдные. Если всех сотрудников объединить в одно понятие, это будет Я-магазин, уже имеющий авторитет и постоянных покупателей. С ними мы тоже стремимся работать на доверии.

Два в одном: покупка и совет

Не писаным правилом у нас стало комплексное обслуживание. Причем, комплекс имеет некоторое отличие от общепринятого смысла этого слова. Мы отвергаем цель, во что бы то ни стало всучить покупателю товар, в необходимости которого есть сомнения. Сиюминутная выручка в ближайшем будущем обернется потерей клиентов и, что будет справедливо, несостоятельностью магазина. Удержаться на рынке, где конкуренция огромна, можно только честной и грамотной продажей качественного товара. Это и стоит во главе нашей работы.

Квалифицированные специалисты, давно работающие в магазине, не только разбираются во всей выставленной к продаже продукции, но и должны, и могут дать подробную информацию о применении товара, его особенностях и слабых местах. Опыт показал, что так мы не теряем покупателя, а с его помощью приобретаем еще и нового, того, которому о нас рассказали.

И показать, и рассказать

В наш магазин часто приходят те, кто уже имея представление, какой будет его квартира после ремонта, определился с отделочным материалом и его метражом или количеством. С такими клиентами работать легче. Но это не значит, что продавец-консультант или менеджер не станут посвящать его в особенности использования именно этой половой доски, именно этих светильников и т.д. Выяснив подробно, зачем и конкретно, куда приобретается строительный или отделочный материал, надо также конкретно узнать, на какую – подготовленную или нет – поверхность будет укладываться паркет или наноситься жидкие обои. Консультация-совет входит в прямые обязанности наших специалистов. И в 99 случаев из 100 они принимаются. Это еще один, не материальный, но очень важный успех работы магазина.

Реальный товар на виртуальной витрине

Наш магазин имеет в наличии несколько сотен наименований различных строительных и отделочных материалов. Покупатель, слушая объяснение консультанта, может, что называется «живьем» их потрогать. Кроме того, есть буклеты и другая рекламная продукция, которая достаточно точно может показать, как будет смотреться тот же паркет или мраморные панели в квартире. Случается так, что от эстетики, на которую рассчитывал покупатель, этот вариант слишком далек. Тогда на помощь приходит компьютер.

На его мониторе весьма точно отображается и будущий интерьер отремонтированной квартиры, и самый приемлемый дизайн. Так к общему знаменателю приходит наш покупатель и наш магазин. Так достигается обоюдная цель, которая приносит долгоиграющие дивиденды обеим сторонам.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1922 | Додав: admin | Теги: все для ремонта квартиры, я магазин | Рейтинг: 5.0/2

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]