Кайли Миноуг уже три месяца не может продать свое поместье - 28 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 28 » Кайли Миноуг уже три месяца не может продать свое поместье
20:29
Кайли Миноуг уже три месяца не может продать свое поместье

Поп-певица Кайли Миноуг выставила свою недвижимость на французском острове на продажу три месяца назад, однако найти покупателя звезде так и не удалось. Убежище стоимостью 1,2 млн долларов, тщательно отреставрированное Кайли было предложено потенциальным покупателям в конце февраля этого года. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Изначально дедлайн по приему заявок был назначен на 28 марта, но позже его пришлось продлить до конца апреля.

Семья Миноуг, в том числе родители певицы Рон и Кэрол, собиралась проводить больше времени за границей, поэтому они и решили избавиться от этой недвижимости. Дом изредка посещает только Данни Миноуг, сестра Кайли и также поп-певица.

Семья Миноуг приобрела поместье, которое носит название Beauciel (франц. - "Красивое небо"), в 2005 году за 400 тысяч долларов.

Стоит отметить, что от кризиса недвижимости пострадало большое количество звезд шоу-бизнеса, особенно в США. Журнал Forbes в феврале этого года составил список знаменитостей, которые были вынуждены продать свои дома со скидкой ? либо не смогли их продать вообще.

Так, рок-певица Авриль Лавинь в прошлом году выставляла свой особняк с пятью спальнями площадью более 640 кв. метров, расположенный в Беверли-Хиллз, на продажу за 6,9 млн долларов. Недавно дом был продан за 5,8 млн.

Брэд Гарретт, звезда сериала "Все любят Рэймонда", в сентябре 2006 года выставил свой особняк площадью 930 кв. метров на продажу за 9,75 млн долларов, однако с тех пор его цена снизилась до 8,8 млн долларов, а покупателей до сих пор не нашлось.

Дениз Ричардс, бывшая жена Чарли Шина, в ноябре 2007 года продала свой особняк с пятью спальнями в Калифорнии за 3,8 млн долларов, хотя его первоначальная запрашиваемая цена составляла 4,5 млн долларов.




Переглядів: 11118 | Додав: adminA | Теги: Кайли Миноуг, французском острове, поместье | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+