Как элитное жилье становится элитным? - 6 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 6 » Как элитное жилье становится элитным?
18:00
Как элитное жилье становится элитным?

Элитное жилье имеет определенные отличия.

 В первую очередь это использование определенной планировки и стиля помещений. Размер такой квартиры может быть достаточно большой, отделка может быть довольно роскошной. Уделено большое значение комфорту.

Элитная недвижимость представляет собой довольно узкий сегмент на рынке недвижимости. Однако, несмотря на это, интерес к таким квартирам и домам всегда высок. Даже не собираясь покупать, многие стараются посмотреть на роскошные апартаменты. а на самом деле редко кто может ответить на вопрос, почему данная недвижимость отнесена к элитной. Для этого нужно знать некоторые ее отличия от обычной недвижимости, пишет Domik.

 

Итак, элитное жилье имеет определенные отличия. В первую очередь это использование определенной планировки и стиля помещений. Размер такой квартиры может быть достаточно большой, отделка может быть довольно роскошной. Уделено большое значение комфорту и функциональности. В строительстве использованы исключительно натуральные материалы. Кроме того, строители сделали полную отделку, то есть покупатель может сразу въехать в квартиру без предварительных ремонтных работ.

Элитное жилье всегда имеет уникальное расположение. Оно должно быть удобным для будущих жильцов, а также соответствовать представлениям о престиже. Еще одним важным критерием можно считать безопасность проживания, то есть вокруг дома организуется специальное пространство, которое охраняется. Немаловажно и соблюдение вкусовых предпочтений будущих жильцов в плане организации дополнительных вариантов комфорта. Например, это может быть спортивная часть, образовательная и развлекательная, при продаже квартир (Киев).

Однако все вышеперечисленное не делает жилье по-настоящему элитным. Элитной недвижимость становится, прежде всего, по мнению девелопера. Он решает, что будущая застройка будет элитной, даже если ее расположение оставляет желать лучшего. Следующий важный момент, который делает элитное жилье элитным – рекламная кампания. Рекламная кампания оценивается с точки зрения затраченных на нее средств. Именно так рождается элитная недвижимость. А комфорт, расположение, дополнительные удобства играют всего лишь второстепенную роль. Ведь в целом главное значение имеет больше именно то, из чего и как именно состоит элитное жилье – основные плюсы всегда лежат в основе строения.

Именно поэтому покупателям при покупке рекомендуется обратить внимание на все моменты, которые предлагаются в доме. Так, например, если дом по каким-то признакам не соответствует желаемому уровню комфорта, то следует отправляться на поиски другого жилья. Таким образом, элитная недвижимость становится элитной всего лишь по пожеланию девелопера, а не по каким-то эксклюзивным условиям в большинстве случаев.




Переглядів: 11030 | Додав: adminA | Теги: элитное жилье | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+