Как обшить стены вагонкой своими руками - 29 Липня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Липень » 29 » Как обшить стены вагонкой своими руками
15:43
Как обшить стены вагонкой своими руками

Как обшить стены вагонкой своими руками

На сегодняшний день инновационные постройки большей долею возводятся с стекла, сплава и бетона. И это неблагополучно сказывается на человека, потому что это хотя и стильно, однако морозно. Мы отметаем такой стиль конторским и производственным зданиям. При постройке домов для жилья все чаще начали применять естественные материалы, и сейчас такая знаменитая древесная облицовка вагонкой формирует в жилище превосходный естественный локальный климат.

В течение процесса отделки не должно появиться основательных проблем, так как сам ход не подразумевает мудреных усилий. Нужно соблюдать главные условия, предъявляемые к конструкции панелей. Для работ подходят только отлично высушенные изделия, в взаимосвязи с этим необходимо покупать планки, минувшие сквозь автоклав. В случае нужды позволительно приобрести влажную продукцию в мае, чтобы выполнить установку в августе.

Когда вы утеплили стену, позволено браться за обшивку древесной вагонкой. Можно естественно и пластмассовой. Однако, древесная предпочтительней, она экологично непорочная и по окончании роботы всегда остатки смогут быть утилизированы в отсутствии ущерба для экологии, что очень принципиально. Пластмассовую вагонку позволительно применять с целью отделки фасада здания и в комнатах с высокой влажностью. Вслед за тем, она довольно долговечней, чем древесная. Кстати, вагонку для наружной обшивки здесь посмотреть можно и выбрать, на специализированном ресурсе mosbrustorg.ru.

Предварительно, нужно подобрать один с методик крепления частей покрытия. Однако также необходимо измерить комнату либо фасад, чтобы порезать конкретное количество дощечек. После данного позволительно осуществлять фиксацию панелей к обрешетке, подобрав 1 с 3-х популярных разновидностей:

- прикрепление кляймерами;
- скрытое закрепление скобами;
- потайное прикрепление гвоздями.

Начало вертикальной установки обшивки начинается с угла. В заднюю стенку дощечки в отверстие инсталлируются кляймеры для вагонки, которые прибиваются к рейке обрешетки. Главная дощечка в углу крепится при помощи гвоздей, шляпки которых будут прикрыты декоративным уголком. При нехватке подобных декоративных реек, шляпки гвоздей откусываются. Установка вагонки длится, как и при горизонтальной обшивке – 1 планка вводится в вторую. При этом если подобран метод крепления кляймерами, то данные крепежи вплотную подпирают дощечки меж собой и создастся единная картина.



Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 1900 | Додав: admin | Теги: вагонка для наружной обшивки | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]