Как выглядит бескаркасная перегородка? - 24 Липня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Липень » 24 » Как выглядит бескаркасная перегородка?
15:02
Как выглядит бескаркасная перегородка?

Подробно о цельностеклянных перегородках

Отличным решением для оформления офисов, торговых центров, кафе или других общественных заведений станут стеклянные перегородки. Они бывают разных видов, а основной их целью является разделение пространства того или иного помещения, создание ощущения открытого пространства, визуальной свободы. Классифицируют конструкции по типу, назначению и количеству, качеству стекла.

По конструкции перегородки делятся на два вида: цельностеклянные и каркасные. Цельностеклянные перегородки не имеют перемычек, а каркасные изготавливают из алюминия или стали. Есть варианты, когда в качестве материала используется дерево или ПВХ. Но наиболее выгодный материал и по цене, и по качеству – алюминий.

Преимущество бескаркасных, цельностекляных перегородок.

  1. Перегородка может быть любой формы, сложности или строения, все зависит от фантазии и финансовых возможностей заказчика.
  2. Есть возможность установить любой тип и размер конструкции.
  3. Реальна установка прозрачных и глухих секций.
  4. Бескаркасная конструкция легкая и нестационарная.
  5. Двойное остекление способно обеспечить хорошую изоляцию, так, из кабинета с прозрачными стенами не будет слышно ничего, что особенно востребовано в банках и других финансовых учреждениях.

Как выглядит бескаркасная перегородка?

Стеклянные полотна, не имеющие каркасов, стыкуются торцами. При стационарном исполнении (жестко прикрепляются к полу и потолку) стыки скрепляют вместе с помощью силиконового клея. Таким образом, получается герметичная конструкция. Но чаще исполнение не стационарное, а мобильное: перегородки устанавливаются очень легко и передвигаются в любой нужный момент.

Материалом для перегородки является стекло. Оно толще стандартных оконных стеклопакетов, и прочность его также выше. Обладает лучшими оптическими характеристиками. Для перегородок чаще всего используют закаленное стекло либо так называемый триплекс. Последний вариант можно увидеть в тех помещениях, где есть риск получить травмы, если случайно разбить стеклопакет и допустить разлет осколков. В данном случае, если стекло повредить, оно распадается на мелкие кусочки с гладкими краями, не нанесет вред человеку. Стоит учитывать, что для экономии средств производители могут применять и более дешевый вариант – упрочняющую пленку.

Изготовляется бескаркасная перегородка обычно для каждого заказчика индивидуально. Для того чтобы осуществить заказ, нужно иметь точные размеры помещения, где будут стоять перегородки, определиться с дизайном (как правильно разделить территорию, будут ли на стекле логотипы компании или другие надписи и т.д.). От установки таких перегородок намного меньше строительного мусора и возни. Фирма, переезжая в другое помещение, офис, легко может перевезти свои перегородки и также установить их на новом месте. Цена изделия зависит от материала, размера и сложности будущей перегородки. Рассчитывается стоимость за квадратный метр.

Стеклянные перегородки – оптимальный вариант для создания современного привлекательного дизайна любого помещения, который поможет рационально использовать пространство.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1197 | Додав: admin | Теги: бескаркасная перегородка | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+