Какими дачами владеют отечественные звезды в Подмосковье - 4 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 4 » Какими дачами владеют отечественные звезды в Подмосковье
20:17
Какими дачами владеют отечественные звезды в Подмосковье

Жители сельской местности постепенно привыкают, что все чаще их соседями становятся звезды эстрады и шоу-бизнеса, констатирует портал 100m2.com.ua. Отдавая дань моде, богатые и знаменитые приобретают себе роскошные дачи, соревнуясь при этом, чья выше, шире и дороже.

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич приобрел себе недвижимость в деревне Подушкино. Примерная стоимость строения - 1,5 млн долларов. Его соседями по даче стали Лада Дэнс, Леонид Ярмольник и Альбина Назимова. Загородную резиденцию вместе с земельным участком Макаревич купил у своего друга Леонида Ярмольника. Он перестроил старый дом, превратив несколько комнат в настоящий музей.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева за городом отдыхает в своем доме в поселке Малые Бережки на Истринском водохранилище. Примерная стоимость этого строения - 9 млн долларов. По соседству с ней жил когда-то Борис Березовский, но теперь его дом сдается в аренду. Также в малых Бережках стоят дачи Александра Буйнова и сына Анатолия Чубайса от первого брака Алексея.

Апартаменты Аллы площадью более 1000 кв. метров располагаются на 50 сотках земли и окружены двухметровым забором. На территории - теннисный корт со спецосвещением, домики-бунгало для гостей, небольшая, но уже знаменитая банька, открытый бассейн, гараж на пять машин. В доме несколько спален для гостей, джакузи, каминный зал, молельная комнатка. Напомним, баня Пугачевой прославилась скандалом, разгоревшимся, благодаря стараниям замминистра природных ресурсов Олега Митволя, который неоднократно пытался ее снести, объявив строение незаконным.

Популярный артист Максим Галкин построил себе замок в деревне под названием Грязь. Шестиэтажный дом возведен из красного кирпича, а снаружи отделан мрамором. Крышу дворца и башню по периметру украшают литые медные заборчики. Площадь особняка - 3000 кв. метров, а его стоимость, по приблизительным подсчетам, составляет порядка 10 миллионов долларов.

Певица Маша Распутина скоро станет соседкой Максима Галкина, и также построит себе дачу в деревне Грязь.

Галкин и Распутина составили компанию Ларисе Долиной, дом которой находится в все в том же модном населенном пункте. Стоимость дачи - 3 млн долларов. Дом Ларисы выстроен по оригинальному дизайнерскому проекту. Нижние три этажа - из камня, а последний, четвертый, - из дерева.

Сатирик Михаил Жванецкий купил себе участок в подмосковной деревне Бутырки. Там он построит ипподром, где будет держать чистопородных лошадей.

Актер Василий Лановой живет во Внуково в даче за 1 млн долларов. Его сосед по даче - Владимир Познер. На территории - гараж для автомобиля. Лановой не вырубил ни одной сосны и ели, которые продолжают вольно расти на участке.

Ирина Аллегрова приобрела загородный дом у композитора Оскара Фельцмана. Певица врезала два больших окна в гостиной, чтобы было больше света, сделала веранду и бассейн. Спальню Аллегрова оформила в римском стиле, а в кухню накупила современной техники.

Телеакадемик Владимир Познер живет по соседству с Лией Ахеджаковой во Внуково на даче, стоимостью 4 млн долларов. Дом Познер построил в 1993 году из красного кирпича, есть у него и мансарда, и балкон. Внутри: личный рабочий кабинет, библиотека, гостиная, несколько жилых комнат.

Свой дом певец Олег Газманов строил по собственному проекту. При входе в резиденцию журчит небольшой фонтан. Подвал под всем фундаментом он превратил в просмотровый зал. Первый этаж отдан под рабочий кабинет, студию и репетиционный зал. В боковом крыле разместилась оранжерея. На втором этаже - шесть спальных комнат, большая ванная с бассейном.



Переглядів: 11080 | Додав: adminA | Теги: доме, Аллы Пугачевой Малые Бережки | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+