Хоккеист Алексей Яшин продает свой особняк в Нью-Йорке за $11 млн - 10 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 10 » Хоккеист Алексей Яшин продает свой особняк в Нью-Йорке за $11 млн
22:19
Хоккеист Алексей Яшин продает свой особняк в Нью-Йорке за $11 млн

То, что российский хоккеист Алексей Яшин больше не будет играть в Нью-Йорке, подтверждает тот факт, что форвард на днях выставил на продажу свой дом-замок в нью-йоркском пригороде Олд Вестбури. Цена вопроса ? 11 млн долларов, сообщает "Советский спорт".
Площадь дома ? 855 кв. метров. Земля под особняк ? 1,3 гектара. В нем шесть спален, лифт, домашний кинотеатр, бильярдная и теннисный корт. Замок был построен в 2000-м. Яшин купил его спустя два года (в 2001-м он подписал 10-летний контракт на 8,7 млн долларов) за 3,877 млн долларов и жил в нем вместе со своей подругой, фотомоделью и актрисой.
Стоит отметить, что звезды спорта нередко вкладывают заработанные во время соревнований деньги в недвижимость. Так, полузащитник сборной России по футболу и ЦСКА Юрий Жирков собирается потратить почти полмиллиона евро, полученные им за участие в чемпионате Европы, на строительство нового дома.
24-летний футболист решил обзавестись жильем недалеко от родного города своей жены Инны ? прибалтийского Калининграда.
Когда в качестве премиальных футболист заработал 300 тысяч евро за выход из группы на чемпионате Европы и еще 120 тысяч ? за победу над голландцами в четвертьфинале, он немедленно решил пустить их в дело.



Переглядів: 11239 | Додав: adminA | Теги: Хоккеист Алексей Яшин, особняк в Нью-Йорке | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]