Художник признался, что благодаря сайту Будмайдан стал почти экспертом в строительстве - 14 Серпня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Серпень » 14 » Художник признался, что благодаря сайту Будмайдан стал почти экспертом в строительстве
17:51
Художник признался, что благодаря сайту Будмайдан стал почти экспертом в строительстве


Известный художник рассказал журналистам, что начиная строительство своего загородного дома имел слабое представление о ходе и нюансах строительства вообще. Однако, благодаря тому, что в свое время наткнутся на портал Будмайдан, который в мировой паутине Интернет находится по адресу budmaydan.com, многому научился. Собственно говоря, по его словам, с помощью сайта Будмайдан он стал почти экспертом в строительстве.

Также художник ответил на вопросы журналистов, связанные с тем, в чем он на все сто процентов специалист.

- Мне кажется, что Ваша деятельность и работа заполняет определенные дыры, которые есть в львовском искусстве, я это время называю дырами на уровне концептуальном. То есть, если люди, которые чего-то не имеют в голове, они даже не могут представить, что это может быть штукой. Возможно, поэтому время от в времени в отношении к Вашему искусству возникает непонимание. Какие концепции, во Львове в искусстве существуют, взятые от высокого модернизма, где-то из Парижа, они как-то здесь прижились, а вот то новое, что родилось в Европе и Америке в шестидесятых или семидесятых, здесь каким-то образом как бы есть, но как бы нету.

- Нет. Оно будто не касается нас, не касается. Это огромная послевоенная дыра, огромная такая "Гапа". Не знаю, как ее назвать, вообще пропасть такая, разрыв. И, наверное, надо иметь сознание его существования.



Категорія: Нерухомість політиків | Переглядів: 11230 | Додав: admin | Теги: Будмайдан | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+