Классический пентхаус: собственный дом на крыше небоскрёба - 14 Березня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Березень » 14 » Классический пентхаус: собственный дом на крыше небоскрёба
15:56
Классический пентхаус: собственный дом на крыше небоскрёба

Термин «пентхаус» возник в лексиконе британских домовладельцев еще в 16 столетии. В те времена под этим понятием скрывалась обычная чердачная пристройка. И только 100 лет назад в США пентхаус стал означать богатое жильё, подчёркивающее высокий статус владельца.

Определение

Словари США трактуют пентхаус как квартиру в полноценном элитном доме, расположенном на крыше небоскрёба или высотного сооружения. Такое обиталище относится к классу статусных и самых дорогих квартир. Британские специалисты понимают термин несколько иначе. По мнению англичан, пентхаус — шикарное жильё, расположенное в благоустроенном чердаке.

В любом случае пентхаус http://skyline-kyiv.com/пентхаусы/ находится на вершине высотного здания, имеет панорамный обзор во все стороны, обладает эксклюзивной планировкой и внутренней отделкой. В идеале обладатель пентхауса имеет доступ на саму крышу, где размещается терраса с площадкой для игр, отдыха, принятия солнечных ванн, и даже бассейн и вертолётная площадка.

При всём том настоящий пентхаус с остальным жильём дома даже не соприкасается. Элитные «чердаки» имеют собственный лифт, вследствие чего многие соседи могут годами не знать, кто над ними живёт.

Главным — и самым ценным для покупателей — является наличие большой террасы, на которой можно обустроить крытый павильон для розария, сада, оранжереи. Только наличие собственного уголка природы под открытым небом выводит пентхаус на высшую ступень элитарности.

Все преимущества пентхауса

К очевидным плюсам пентхауса можно отнести следующее:

  • На крыше небоскрёба воздух намного чище, чем внизу. Пыль и гарь не взлетают выше 10 этажа;

  • С крыши высотного сооружения можно обозревать весь город, раскинувшийся до горизонта;

  • Даже в центре шумной столицы можно ощущать себя, как на территории загородного дома. Впечатление дополнит домашняя оранжерея, вертикальный сад, разбитый на террасе;

  • Благодаря высочайшему статусу, пентхаус является надёжной инвестицией. Ликвидность такой недвижимости довольно высока, то есть при необходимости квартиру на верхнем этаже всегда можно реализовать, получив вложенные средства с прибылью;

  • Пентхаусы обычно создают в домах, воздвигнутых в престижной местности. В Киеве это Печерск, Оболонская набережная, Лукьяновка, Подол, район Золотых ворот.

Пентхаусы Печерского ЖК Skyline расположены на вершине клубного дома, кроме 100 элитных квартир вмещающего каминную комнату, общую библиотеку, детскую площадку, зимний сад, кафе-бар, где владельцы жилья могут ежедневно пересекаться, обсуждать общие темы, проводить конференции и вечеринки.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1270 | Додав: admin | Теги: дом, Пентхаус, небоскрёб, Крыша | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+