Компаньон Романа Абрамовича заплатил $14,5 млн, чтобы стать его соседом - 8 Лютого 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Лютий » 8 » Компаньон Романа Абрамовича заплатил $14,5 млн, чтобы стать его соседом
18:35
Компаньон Романа Абрамовича заплатил $14,5 млн, чтобы стать его соседом

Российский миллиардер Евгений Швидлер приобрел за 14,5 млн долларов роскошный особняк близ американского горнолыжного курорта Аспен. Компаньон Романа Абрамовича пополнил список российских бизнесменов, купивших в этом году на фоне нынешней рыночной ситуации недвижимость в дальнем зарубежье, пишет газета "Коммерсантъ".

Вчера, 17 августа, американское издание The Wall Street Journal сообщило, что господин Швидлер, возглавляющий компанию Millhouse Capital, которая управляет активами Романа Абрамовича, приобрел дом в городке Сноумасс (штат Колорадо). Сноумасс расположен примерно в 20 км от Аспена ? одного из самых известных и дорогих горнолыжных курортов мира.

По данным издания, он заплатил 14,5 млн долларов за дом с шестью спальнями и шестью ванными площадью почти 600 кв. метров на участке в 0,24 гектра.

Его бывшие владельцы, семья Бриден, потратившая в 2005 году на постройку дома 7,1 млн долларов, и еще примерно 2 млн на ремонт и достройку, не планировала его продавать. Но однажды им позвонил агент господина Швидлера из риэлтерской компании B.J.Adams и просто предложил назвать цену. "Русские приезжают сюда и скупают все подряд",? уверяет господин Бриден, запросивший за свой особняк 14 млн долларов. Еще 500 тысяч пошли на комиссию агентам.

В беседе с "Коммерсантом" глава пресс-службы Millhouse Джон Манн отказался подтвердить или опровергнуть информацию. Стоит отметить, что Евгений Швидлер совершил эту покупку спустя несколько месяцев после того, как его партнер по бизнесу Роман Абрамович приобрел в том же районе два дома приблизительно за 50 млн долларов.




Переглядів: 11021 | Додав: adminA | Теги: американского горнолыжного курорта , особняк | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+