Конфликт Лолиты с ТСЖ: певица утверждает, что в ее доме начались поджоги - 21 Травня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Травень » 21 » Конфликт Лолиты с ТСЖ: певица утверждает, что в ее доме начались поджоги
23:55
Конфликт Лолиты с ТСЖ: певица утверждает, что в ее доме начались поджоги

В Москве продолжается конфронтация певицы Лолиты Милявской и ТСЖ "Таганская площадь", обслуживающим дом, где у Лолиты квартира. Причем тяжба разгорается с новой силой. Чуть больше недели назад суд признал правоту певицы, с иском к которой об уплате членских взносов на сумму более 300 тысяч рублей обратилось ТСЖ.

Как рассказывает "Московский комсомолец, в середине мая, по странному стечению обстоятельств, загорелась дверь офисного помещения, принадлежащего соседям Лолиты, которые открыто поддерживают певицу.

И хотя пока никаких оснований для обвинений нет, певица склонна видеть в произошедшем недобрый знак. Офисное помещение находится в том же многоквартирном доме по улице Большие Каменщики, что и квартира Лолиты.

"Хотя говорить о чем-то конкретном еще рано, многое указывает на поджег, - говорит юрист Лолиты Светлана Ботонькина. - Возле двери в офисное помещение загорелась коробка с бумагой, которую придвинули к ней бочонком, видимо, с легко воспламеняющейся жидкостью. Хозяева помещения этих вещей у двери не оставляли. Хорошо что вовремя сработала противопожарная сигнализация, возгорание заметили и вызвали пожарных - дверь, покрытая масляной краской, обгорела немного. Все могло закончиться хуже".

Офисное помещение принадлежит соседям певицы, которые открыто поддерживают ее в борьбе против ТСЖ, в том числе выступали в суде в защиту Лолиты. Сейчас пожарные готовят акт, из которого станет ясно, был ли это поджег. Кроме того, как говорит Лолита, она намерена обратиться к участковому милиционеру, чтобы он провел опрос и проверил запись с камер видеонаблюдения.

22 мая состоится судебное заседание по иску самой Лолиты - она требует признать ТСЖ незаконным. Ранее Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены, пишет РИА "Новости".




Переглядів: 11115 | Додав: adminA | Теги: доме по улице Большие Каменщики | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]