Конструктивные особенности и преимущества теплых полов Grayhot - 9 Серпня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Серпень » 9 » Конструктивные особенности и преимущества теплых полов Grayhot
09:31
Конструктивные особенности и преимущества теплых полов Grayhot

Торговая марка Grayhot представляет более современную и модифицированную линию кабельных нагревателей, производимых на базе Одесского кабельного завода с 2016 г. Главной целью разработки стали 2 основных принципа – сделать продукт более доступным для покупателя по ценовой категории и максимально упростить монтаж. В результате на рынок вышли качественно новые нагревательные кабели и маты, которые в Киеве можно купить здесь.

Основой для разработок стали исследования, проводимые компанией Вокс, которая уже с 2011 года занимается выпуском кабельных нагревателей и всегда стремится сориентировать продукцию на отечественного покупателя.

Конструктивные особенности и преимущества теплых полов Grayhot

Перед инженерами стояла задача снизить себестоимость нагревательного кабеля без ущерба качества. Результат превзошел ожидания. Эконом вариант с превосходными техническими параметрами не уступал, а в чем-то превосходил предшествующие аналоги.В кабеле Грейхот вместо дорогостоящей меди применили более дешевый алюминий. Таким образом, экранирование изготовили из сплошного алюминиевого рукава, а вместо медной заземляющей жилы применили две алюминиевые. Это не только удешевило продукт, но и снизило упругость, что заметно упростило монтаж. Укладка петель стала проще, так как не возникали вертикальные волны.

Для компенсации прочности в конструкцию включили армирование стекловолокном, в несколько раз повысив прочность на разрыв. Изоляция также соответствовала всем требованиям по устойчивости к химическим, механическим и температурным нагрузкам.Нагревательный мат также стал стоить дешевле и не только потому, что в нем был применен новый кабель.

Мат Grayhot выпускается без клеящих лент, которые, как показали опросы мастеров, малоэффективны. Оказалось, что большинство специалистов кладут плитку на мат, уложенный сеткой кверху. Такая технология объясняется тем, что при нанесении клеящего состава кабель защищен от шпателя сеткой и выполнить укладку плитки может мастер без опыта работы по нагревательным матам.При разработке была соблюдена стандартизация. Поэтому для установки теплых полов Грейхот применяются все необходимые комплектующие Вокс.

Качество продукции Grayhot, подтвержденное гарантией, испытания и сертификация

Все нагревательные элементы производятся в высокотехнологических заводских условиях, что позволяет достичь высокого качества. Компания предоставляет гарантию на 15 лет с расчетным ресурсом оборудования не менее 30 лет.Продукция имеет все необходимые сертификаты, согласно украинским и европейским стандартам, а также соответствует классу исполнения IPX7. Кроме этого, каждая партия товара, вышедшая с завода, сопровождается протоколом испытаний, где указано электрическое сопротивление изоляции, проверенное высоким напряжением.



Категорія: Ремонт власноруч | Переглядів: 1181 | Додав: admin | Теги: теплый пол | Рейтинг: 4.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+