Купить квартиру или дом в Герцлии? - 18 Вересня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Вересень » 18 » Купить квартиру или дом в Герцлии?
11:48
Купить квартиру или дом в Герцлии?

Купить квартиру или дом в Герцлии?

Герцлия – хорошо известный израильский приморский город, который пользуется колоссальной популярностью среди туристов со всего мира. Также Герцлия – это деловой и культурный центр, город с развитой транспортной и торговой инфраструктурой, большим экономическим потенциалом и высоким уровнем жизни. Миллионы людей мечтают купить квартиру в герцлии или даже обзавестись собственным домом на берегу моря. Благодаря демократичным ценам на жильё, эта мечта запросто может стать реальностью – стоит только захотеть.

Один из самых распространённых вопросов, задаваемых покупателями агентам по недвижимости - что лучше купить дом в герцлии или приобрести квартиру? Следует сразу отметить, что продажа квартир в герцлии столь же распространена, как и предложение вилл, коттеджей и иных обособленных апартаментов, поэтому недостатка предложения ни в одном из этих сегментов не наблюдается. Покупателю нужно только решить для себя – хочет ли он купить квартиру в герцлии, или его интересует частное отдельно стоящее жильё. Частные апартаменты в герцлии пользуются огромным спросом, особенно, в прибрежных районах. Однако и желающих купить квартиры в герцлии с видом на море тоже не меньше, тем более что цены на такое жильё гораздо более демократичны. Каковы же преимущества и недостатки каждого из перечисленных видов жилой недвижимости?

На сегодняшний день агентства, основным видом деятельности которых является продажа квартир в герцлии, могут предложить самые разные варианты в широком диапазоне цен. Благодаря тому, что продажа квартир в герцлии охватывает все районы этого курортного города, у покупателя есть возможность выбирать самый оптимальный по расположению и цене вариант жилья. Желающие квартиры в герцлии купить по демократичной цене, обращают внимание на отдалённые спальные районы города, ну а тех, кого не пугают на элитные квартиры на продажу в герцлии цены, далекие от низких, обращают внимание на объекты в первой береговой линии, с роскошными морскими пейзажами из окон и террас. Большинство инвесторов сходятся на мнении, что приобретать недорогие квартиры выгоднее, потому что при одинаковых вложениям можно реализовать сразу несколько более мелких проектов, минимизируя риски. В то же самое время элитные апартаменты быстрее растут в цене, поэтому, вкладывая в них свой капитал, можно гарантированно получить повышенный доход.

Контакты Моб.Tелефон: +972-549406777 (Израиль) Электронная почта isra.home.ru@gmail.com http://isra-home.ru/



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11221 | Додав: admin | Теги: купить квартиру или дом в герцлии | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]