Купить земельный участок на Истре или остаться в городе? - 25 Грудня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Грудень » 25 » Купить земельный участок на Истре или остаться в городе?
06:04
Купить земельный участок на Истре или остаться в городе?
С недавних пор, городские жители негласно разделились сразу на два лагеря, развернув непримиримый спор о том, где же жить лучше – в загородном коттедже или в личной городской квартире. Многие не готовы мириться с ограниченностью пространства в бетонных коробках, другие не слишком любят просыпаться за три часа до начала рабочего дня и прожигать бензин на автомобиле по дороге домой. Примерно равное количество положительных и отрицательных сторон в этой проблеме сохраняется до тех пор, пока речь не начинает заходить о покупке в каком-то конкретном месте. К примеру, купить земельный участок, Истра от которого будет протекать в шаговой доступности – совсем иной коленкор, нежели просто совершать покупку в другом районе ближайшего Подмосковья для индивидуальной застройки.

Прежде всего, не стоит забывать о том, что Солнечногорский и Истринский районы неразрывно связаны между собой территорией огромного Истринского водохранилища, которое с начала советского времени считается природоохранной зоной и тщательно охраняется всевозможными государственными службами экологического контроля. Все вышеперечисленные факты говорят в пользу того, что девственная природа в Московской области – это вовсе не несбыточная мечта, а вполне осязаемая реальность, которая располагается примерно в полусотне километров от МКАД по Пятницкому шоссе. Естественно, что купить земельный участок, Истра от которого находится в нескольких десятках метров, мечтают многие. Поэтому, на объекты недвижимости в этом районе весьма недемократичные цены и очень ограниченное количество предложения, поскольку на всю землю в этом районе, за двадцать с лишним лет активной распродажи, нашлось по своему хозяину.

Ввиду вышеперечисленных обстоятельств, любое предложение купить земельный участок на Истре в частных объявлениях можно считать, без преувеличения, эксклюзивным предложением. Прежде всего, из-за того, что практически во всех сделках всегда фигурирует название агентства недвижимости. Другими словами, покупатель вынужден будет оплачивать ещё и комиссионные расходы на деятельность риэлторов по сопровождению сделки. В то же самое время, сумма комиссионных процентов за услуги посредников может составлять весьма немалую цифру, учитывая, что каждый участок в Истринском и Солнечногорском районе стоит несколько десятков тысяч долларов. Именно поэтому, настоятельно не рекомендуется слишком долго раздумывать над предложениями о продаже от прямых владельцев.

Купить участок на Истре можно на этом сайте, много живописных фотографий, видео.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1985 | Додав: admin | Теги: купить земельный участок на истре | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+