Лазерный уровень на 360° 3D-нивелир KACKAD 360K-IP с защитой IP-54 - 8 Травня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Травень » 8 » Лазерный уровень на 360° 3D-нивелир KACKAD 360K-IP с защитой IP-54
09:11
Лазерный уровень на 360° 3D-нивелир KACKAD 360K-IP с защитой IP-54

Современный лазерный уровень нового поколения 3D-нивелир KACKAD 360K-IP с защитой IP-54 способен построить горизонтальную плоскость на 360 градусов, 4-е вертикали и отвес пол-потолок, т.е. фактически он может заменить дорогостоящие брендовые приборы с тремя плоскостями на 360 градусов, но цена на данную модель в разы ниже, нежели на конкурентные приборы!

Нивелир KACKAD 360K-IP, исходя из его технических характеристик, можно поставить в одну линейку с такими известными производителями, как Bosch, Laserniler, Dewalt, однако в отличие от них, имея ни в чем не уступающие характеристики, данный прибор имеет и функциональное наполнение, превосходящее аналогичные приборы конкурентов по данной цене.

Каждый, кому ранее доводилось работать с устройствами этого производителя, отлично знает, что более надежных и простых в обслуживании лазерных нивелиров просто не найти. Это настоящая рабочая лошадка, справиться с которой сможет любой, даже не имея высокой квалификации и уровня подготовки.

Но самое главное их достоинство – это точность, то есть эффективность. В сочетании с относительно низкой стоимостью приборы КАСКАД выходят на лидирующие позиции и даже если не занимают первое место, то далеко не пасут задних, поскольку они не только недорогие и функциональные, но также и не требуют дополнительных вложений в будущем. Для наиболее оптимальной работы достаточно просто купить данный нивелир в необходимом Вам комплекте, и без проблем пользоваться им на протяжении многих лет.

Лазерный уровень 3D-нивелир KACKAD 360K-IP является наиболее оптимальным выбором большинства специалистов, и этому есть вполне логическое объяснение. Дело в том, что здесь собрано только все необходимые функции, и нет ничего лишнего, что и привлекает больше всего. И что очень немаловажно, данная серия приборов КАСКАД построена на лазерных модулях QSI (Корея).

Заказав себе такое устройство, можно совершенно не беспокоиться о том, что с ним может что-то случиться в дороге. Он поставляется в специальном защитном кейсе, который защищает прибор от тряски, а также других механических воздействий во время пути. Кроме этого, в комплект также входит блок питания на 220В, очки и очень удобная и практичная тренога с поворотным основанием.

Еще одно огромное преимущество данной модели заключается в том, что этот нивелир КАСКАД может свободно работать с помощью обычных пальчиковых, а также аккумуляторных батареек. Это очень удобно, например, на строительных площадках, где нет доступа к электрической сети.

На сегодняшний день на рынке представлено не так уж и много конкурентов данной модели KACKAD 360K-IP, но те которые стоят также (например Bosch PLL 360) значительно проще функционально и технически, а те лазерные инструменты, которые имеют аналогичные функции стоят в 2-3 раза дороже данной модели.

В лазерном нивелире KACKAD 360K-IP производитель применил высококачественные модули от всемирно известной корейской компании QSI. Благодаря такому решению, устройство работает не просто точно, обеспечивая только лучшие показатели, но также и долговечно. Это один из лучших вариантов лазерных нивелиров, которые представлены на нашем рынке!



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1217 | Додав: admin | Теги: нивелир, KACKAD 360K-IP, 3d | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+