Лепнина из пенопласта и ее возможности - 28 Лютого 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Лютий » 28 » Лепнина из пенопласта и ее возможности
11:49
Лепнина из пенопласта и ее возможности

 Каждому хозяину хотелось бы, чтобы его жилище стало отражением его вкуса и стиля, чтобы его дом выделялся среди однообразных соседних зданий. С помощью фасадной лепнины добиться этого очень просто, а для того чтобы идея стала реальностью, не обязательно нанимать специалистов: если у вас есть четкое представление того, что вы хотите увидеть в итоге, то монтаж не вызовет сложностей.

Эффектная и воздушная лепнина из пенопласта преобразит любое здание, подарит ему неповторимый стиль и душу. А еще такая лепнина станет отличной шумоизоляцией и защитой фасада от неблагоприятного воздействия окружающей среды. 

Сегодня в магазинах можно найти лепнину из пенополистирола, выполненную в разных стилях. Поэтому прежде чем делать окончательный выбор, стоит продумать фасад своего дома до мельчайших деталей. Смешение стилей, нагромождение элементов могут вызвать эффект, который будет противоположным ожидаемому.

Преимущества лепнины из пенопласта:

  1. Долговечность. Еще больше продлить срок службы лепнины из пенополистирола можно с помощью современных средств защиты.
  2. Низкая стоимость. Цена на пенопласт гораздо ниже, чем на лепнину из других материалов.
  3. Устойчивость к перепадам температур и другим капризам погоды.
  4. Не меняет своего цвета даже при постоянном нахождении под прямыми солнечными лучами.
  5. Подходит под покраску.
  6. Элементы легко стыкуются друг с другом, а расстояние между ними не превышает одного миллиметра.
  7. Безопасность. Пенопласт полностью безопасен как для человека, так и для окружающей среды.
  8. Можно изменить фактуру фасадной лепнины, придав ей больше шероховатости и рельефности.

Производители лепнины следят за тенденциями времени, постоянно внося изменения в свою продукцию, меняя состав и увеличивая ассортимент. Так, сегодня в продаже появилась фасадная лепнина, обработанная специальным составом, обеспечивающим ее огнестойкость. Даже при воздействии открытого огня такая лепнина не воспламеняется, а только тлеет.

Экспериментируя с цветом, можно добиться невероятного эффекта, например, используя контрастную краску. Большое разнообразие элементов фасадной лепнины открывает простор для вашей фантазии. Используйте колонны и карнизы, пилястры и капители, цокольные камни и другие архитектурные формы, комбинируйте и совмещайте их друг с другом. И тогда вы получите результат, который будет вызывать восторги и заставлять останавливаться прохожих.



Категорія: Ремонт власноруч | Переглядів: 1276 | Додав: Nata | Теги: лепнина из пенопласта | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+