"Липовый" участник войны в Афганистане получил четырехкомнатную квартиру и прописал там 60 мигрантов - 25 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 25 » "Липовый" участник войны в Афганистане получил четырехкомнатную квартиру и прописал там 60 мигрантов
15:53
"Липовый" участник войны в Афганистане получил четырехкомнатную квартиру и прописал там 60 мигрантов

Районный суд во Владивостоке выселил из четырехкомнатной квартиры жителя Владивостока, который получил жилье обманом и прописал в нем более 60 гастарбайтеров из Центральной Азии.

Пресс-служба Генпрокуратуры РФ в среду сообщила, что проверку законности предоставления жилья Анваржану Гулямову и его семье провела прокуратура Первомайского района Владивостока. Выяснилось, что мужчина занял жилье, предоставив администрации города документы, свидетельствующие о прохождении им действительной военной службы в Республике Афганистан. Он также указал, что был ранен и является инвалидом второй группы.

Однако, как установила проверка, Гулямов проходил службу в стройбате на территории Приморья, и никогда не участвовал в боевых действиях. Документы, предоставленные Гулямовым, оказались подложными.

Прокурор Первомайского района обратился в суд с требованием признать незаконным постановление администрации города о предоставлении Гулямову квартиры, а также вернуть жилье в собственность города.

Районный суд Владивостока удовлетворил иск прокурора в полном объеме. При выселении выяснилось, что в квартире уже зарегистрированы более 60 человек, прибывших из Центральной Азии.






Переглядів: 11024 | Додав: adminA | Теги: квартира, Владивосток | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]